В кафе-кондитерской "Счастье" представлено более ста сладостей, приготовленных французским шеф-кондитером Лоран Морено. Печенье, шоколад, леденцы и другие домашние вкусности в оригинальной упаковке. Кроме того, здесь можно отведать домашние блюда и современные твисты гастрономии. Здесь уделяют внимание экопродуктам, большую роль в приготовлении играют сезонные овощи и фрукты. подробнее
В ресторане "Хочу харчо" собраны все самые "сочные" мегрельские блюда — хачапури с традиционной начинкой сыром сулугуни, чахохбили и, конечно, наваристый харчо. По-домашнему уютный интерьер "Хочу харчо»" располагает к неспешным встречам и задушевным беседам. Два этажа и летняя веранда способны вместить триста человек. подробнее
Продолжение ресторана Ferma. С полным ассортиментом кондитерских изделий собственного приготовления, а также со своими индивидуальными салатами и супами. Главной изюминкой после десертов явлюется открытые датские бутерброды. Здесь можно отведать домашний завтрак, вкусно пообедать или просто расслабиться после работы с бокалом вина. подробнее
"Салхино" — это ресторан-чебуречная. Здесь работают два зала. Основной разделен на несколько зон. В первом зале стены украшает чеканка, сохранившаяся еще со времен открытия, с 1962 года. Второй зал оформлен в стиле минимализма: светлые диваны, столы из темного дерева, греческие колонны и хрустальные люстры. Помимо чебуреков к фирменным блюдам ресторана относятся чанахи, баранина по-карски и клюквенный морс. подробнее
В свежем просторном интерьере с зелёными стенами и портретами знаменитых вегетарианцев на них клиентов ждёт удивительное кулинарное приключение. Самая лёгкая и непринуждённая атмосфера сочетается здесь с самым серьёзным отношением к еде. Каждая ложка и каждый кусочек такой, правильной, еды приносит посетителям частичку энергии и радости. Приветливые сотрудники кафе – все, без исключения, вегетарианцы – с удовольствием помогут определиться с выбором, который здесь поистине велик. Каждый день недели отдельное меню, в котором что-то своё сможет найти и веган, и сыроед, и человек, придерживающийся подробнее
Аюрведическое кафе "Лаор" понравится гурманам и приверженцам вегетарианской кухни и индийской культуры.
Здесь нет привычных ресторанных блюд, только натуральная и полезная пища для вегетарианцев. Завтраки и бизнес-ланчи, горячие блюда и питательные каши, разнообразные роллы и лепешки, десерты и напитки. Зелёные салаты, индийские закуски из овощей, вкуснейшие самосы и лепёшки, чай масала, имбирный напиток и многие другие блюда вегетарианской кухни придутся по вкусу не только людям, ведущим здоровый образ жизни, но и просто любителям попробовать что-то новое.
Интерьер гостеприимной Индии подробнее
В настоящее время сеть насчитывает более 150 ресторанов и суши-баров в России и за ее пределами - Санкт-Петербурге, Казани, Минске. Большая часть ресторанов «Евразия» находится в Санкт-Петербурге. Географически сеть «Евразия» охватывает весь город, от спальных районов до центральных магистралей, также рестораны и суши-бары «Евразия» успешно работают в пригородах Петербурга - в Колпино, Гатчине, Пушкине, Сестрорецке, Кронштадте, Приозерске и Выборге. Помимо классических японских ресторанов, в холдинг входят заведения смешанного формата - подробнее
Arcobaleno — ресторан авторской кухни с ярким харизматичным дизайном на Мойке в центре Петербурга. Итальянский дизайнер Джанмарко Каванино, лауреат и победитель множества конкурсов по архитектуре и дизайну, создал здесь ощущение настоящей радуги (именно так с итальянского переводится красивое слово "arcobaleno"), передав в интерьере ресторана атмосферу теплой и красочной Италии.
Сегодня фирменный почерк ресторана — виртуозная обработка локальных и сезонных продуктов, внимание к заправкам и специям, смелые сочетания вкусов. Даже блюда русской кухни — есть в меню и такой раздел подробнее
В декабре 2015-го на набережной канала Грибоедова открылось новое место от Юрия Манчука — гастрономическое кафе Charlie.
Charlie сочетает в себе три пространства: открытую кухню, зал с большими панорамными окнами и шампань-бар с красивыми витражами и большими диванами по периметру. В интерьере, близкому к ар-деко, часто проглядывают современные детали, но даже они уникальны и выполнены на заказ.
Среди остальных заведений, где занимается творчеством шеф-повар Юрий Манчук, Charlie выделяется как минимум двумя необычными форматами. Первое, что гости видят, когда заходят в ресторан —  подробнее
В настоящее время сеть насчитывает более 130 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Казани. В течение 2013 г. планируется дальнейшее расширение сети, активное развитие в Москве и других крупных городах России и Восточной Европы. подробнее