В меню ресторанов "Токио Сити" представлена традиционная японская кухня, а также итальянская, китайская и другие. Всё разнообразие блюд (суши, роллы, пицца, гамбургеры, лапша WOK и т.д.) готовится только из натуральных продуктов. Любой из ресторанов сети подойдет для семейного обеда или корпоративного праздника, деловой встречи за бизнес-ланчем или романтического ужина. подробнее
Домашний интерьер, свежая выпечка. Помимо десертов, здесь можно купить хлеб: ржаной и пшеничный на основе обдирной муки, на полезных заквасках, на дрожжах и без, с добавлением злаков, изюма и т.д. Вся продукция производится вручную, только из натуральных ингредиентов. подробнее
Раменная Mashita на Каменноостровском проспекте предлагает: различные виды рамена (с морепродуктами, с кимчи, с помидорами и т.д.), пянсе, гедза, онигири, тонкацу, а также другие блюда традиционной японской кухни. Рамен — одно из самых популярных блюд Японии, Кореи и Китая. Рамен — это лапша, приготовленная вручную, насыщенный бульон и различные добавки. Кроме того, есть острая приправа для любителей погорячее. подробнее
Только здесь, в компании идеального эспрессо, свежей выпечки и ароматов средиземноморья, внешние шум и суматоха Большого проспекта покажутся всего лишь декорациями к грандиозной театральной премьере, которая вот-вот развернется внутри.
Итальянское заведение оригинального формата совмещает в себе тратторию и кондитерскую. Только здесь, в компании идеального эспрессо, свежей выпечки и ароматов средиземноморья, внешние шум и суматоха Большого проспекта покажутся всего лишь декорациями к грандиозной театральной премьере, которая вот-вот развернется внутри.
Двухуровневый ресторан знакомит гостей со подробнее
Основу нового проекта творческого тандема Ксении Кевля и Андрея Ушакова, создателей «Петербургской Ресторанной Школы» и «Гастрономического Ателье «На Кухне», составит современная русская кухня в исполнении Леонида Шемякина, известного по проекту «Оба два». С создателями ресторана его связывают долгие годы плодотворного сотрудничества. Воплотить смелые задумки авторов помогает молодой шеф Али Яхьяев.
Заказчики проекта - имеющие петербургские-ленинградские корни московские предприниматели, решившие создать на своей малой родине ресторан, в котором традиции подробнее
Пивной ресторан на Корпусной улице от одноименной бельгийской пивоварни. В заведении представлен большой выбор бельгийского пива: более 20 сортов на кране и около 100 в бутылках. Среди них — эксклюзивный карамельный ламбик, светлый эль тройной ферментации или нефильтрованное пиво со вкусом мандарина. В меню собраны европейские закуски и салаты, горячие блюда из рыбы и мяса. Есть традиционные бельгийские картофельные вафли и мидии в чесночно-сливочном или в томатном соусе. подробнее
Большой и помпезный ресторан «Горный орёл» в Санкт-Петербурге расположился в тенистом Александровском парке, на берегу пруда. Уже больше 20 лет он с истинно кавказским гостеприимством радушно встречает гостей и хранит традиции настоящей грузинской кухни. Богатый интерьер пяти залов и балкона поражает воображение. Тут и лепнина, и массивные колонны, и статуи, и роспись на стенах, и уютные подушки на диванах. Сами залы разных размеров: 1 зал — на 20 гостей, 2 зал — на 70 гостей, 3 зал — на 130 человек, 4 зал — 200 посетителей и 5 зал — на 500 посадочных мест подробнее
Первый и единственный в Петербурге ресторан литовской кухни под управлением шеф-повара Робертаса Лукянскиса. Литовцы используют в пищу много картофеля, молочных продуктов, овощей, свежую зелень и свинину. А, значит, литовская кухня сытная и плотная. И это можно проверить на фирменном литовском блюде - цеппелинах. Есть у литовцев и аналог русской окрошки - холодный борщ шалтибарщай с обжаренным картофелем на кефире. Помимо литовской, в Vilnis предлагают современную европейскую кухню. Большинство продуктов для блюд привозят с собственной фермы владельца заведения в Псковской области. В подробнее
Ресторан с настоящим камином, где пицца готовится в дровяной печи. По оформлению это классическая итальянская траттория - с деревянными столами, теплыми красками и темным деревом. За процессом приготовления блюд можно наблюдать из-за своего столика. Это завораживает и приобщает к таинству кулинарных шедевров. Хоть ресторан и итальянский, но владеет им швед Лиф Нильссон, поэтому в меню отдана дань шведской кухне. Но в основном здесь, конечно, царствует классическая итальянская кухня во всем ее многообразии. Для тех, кто хочет научиться самостоятельно готовить правильную пиццу, проводятся мастер-классы подробнее
Роскошная обстановка лобби-бара «Сенатор» в стиле английской классики располагает к непринужденным беседам и приятному отдыху в компании друзей. Опытный сомелье поможет определиться с выбором напитка-пары, помогающим полностью раскрыть вкусовой букет. Кроме того, здесь подают большое количество блюд совершенно разных кухонь мира. подробнее