Это французский ресторан, который относится к группе премиум сегмента. Здесь можно попробовать настоящие трюфели. В интерьере используется стиль прованс. Меню разработано шеф-поваром из Франции. Этот ресторан является филиалом заведения ChezBruno, которое находится в Ницце. подробнее
На улице Маяковского открыт уникальный спикизи-бар с разнообразными художественно-развлекательными мероприятиями. Бар "Шум" стал творческим проектом, созданным гастроэнтузиастом Артемом Балаевым и владелицей проекта Merula, Гаяной Рафаэловой. В этом уютном месте проходят концерты, лекции, перформансы и поэтические чтения, погружая гостей в атмосферу искусства и культуры.
Отличительной особенностью бара является его меню, разработанное шеф-поваром ресторана Merula, Никитой Сечиным. Здесь предлагаются разнообразные закуски, которые идеально сочетаются с атмосферой и напитками.
Отвечая за барную подробнее
Городской центральный паб в легендарном доме Товарищества братьев Нобель.
Меню паба-ресторана удовлетворит вкусы каждого гостя: в ассортименте представлен большой выбор снеков, стартеров и сытных блюд.
Любители рыбы также смогут найти себе что-то вкусное по душе. Бренд-шеф паба-ресторана Nobel – известный москвич Данила Журавлев. Ранее долгое время работавший под руководством Аркадия Новикова. подробнее
Интерьер заведения выполнен в старинном корабельном стиле. Деревянная отделка стен и потолка, тематические элементы: барометр, карты морей, старый штурвал, миниатюры кораблей, настоящий камин и многое другое создают ощущение нахождения на настоящем старинном корабле.
Барная карта предлагает на выбор 13 сортов различного пива: от классических сортов пива до фруктового эля, а также традиционные безалкогольные напитки. В меню: рыбные блюда, например, копченая скумбрия, приготовленная в собственной коптильне, маринованная домашняя селедка, а также большой выбор морепродуктов. А также, сочные подробнее
Fish & Chips — быстро, вкусно, просто.
Название паба олицетворяет гармонию вкуса, простоты и узнаваемости во всем, что удалось передать в интерьере дизайнеру Анне Кан, лауреату Премии Собака.Ру "Лучшие дизайнеры и интерьеры – 2015".
Паб рассчитан на широкий круг гостей: цены демократичные, ассортимент интересен и узнаваем. Особой фишкой всё так же является пивной Дерби — пивной сет в лучших европейских традициях. позволяющий погрузиться в мир интереснейших пивных сортов мира, оставить сложившееся впечатление в анкете, собрать тёплую компанию вместе и провести соревнования подробнее
Разнообразное меню с самыми популярными блюдами разных стран мира. Удобно, вкусно и полезно. Зачем выбирать - если есть лучшее. Барная карта с тематическими авторскими коктейлями. Широкий выбор разнообразных напитков на любой вкус и настроение.
Три зала в разном стиле под любое настроение и повод. подробнее
Масштабный винный ресторан в центре Петербурга. Найти ресторан «Мерула» можно в особняке 19 века с высокими потолками и лепниной. Под проект выделили 400 кв.м. и отвели сразу три пространства: провести время предлагаем в аперитивной зоне с коммунальными столами, raw-баром и огромным винным шкафом или в одном из двух залов с видом на Невский проспект. В теплое время года ждем всех на открытой террасе. Всего наша площадка вмещает до 170 человек. подробнее
На улице Некрасова находится музыкальный бар, стилизованный под Италию и Испанию 70-х годов. В меню представлены средиземноморские закуски, такие как мезе, севиче и хумус. В баре особое внимание уделяется настойкам. В «Современнике» регулярно звучит живая музыка, также проходят диджей-сеты в формате винил онли. подробнее
Акцент в баре сделали на коктейлях, для них используют текилу из подсолнечных семечек, джин на сельдерее и бурбон из грибов. Собрали крепкий алкоголь вроде травяных ликеров и джинов. Меню получилось разное: можно заказать горячие и холодные закуски, супы, боулы, пасту и несколько десертов. Здесь проводят мероприятия разного формата: устраивают вечеринки, киновечера и лекции о барной культуре. подробнее