Рестораны «Тан Жен» пользуются популярностью у любителей китайской кухни. Залы ресторанов оформлены в традиционно китайском стиле: фонарики, китайские картины, статуэтки, вазы. Работают повара из Китая, что дает право говорить о традиционном качестве приготавливаемых блюда. Разнообразное меню: от рисовой лапши до утки по-пекински. Есть вегетарианское меню. подробнее
Ресторан "Талион" расположен в исторических интерьерах дворца Елисеевых (при Taleon Hotel). В меню представлены блюда европейской кухни от шеф-повара Александра Дрегольского. Ресторан работает в зимний сезон с 7 октября по 24 марта. В летний сезон (c 25 марта по 6 октября) ресторан работает только для проведения частных мероприятий. По вечерам здесь звучит фортепиано. Бизнес-ланч: по будням с 12:00 до 16:00. По воскресеньям - парадный обед. подробнее
Небольшое грузинское кафе расположилось на Казанской улице. В интерьере используют много дерева, кирпичные арочные своды. В основном зале находится мангал, где готовят горячие мясные блюда такие, как садж, шашлык или люля-кебаб. В меню — 5 видов хачапури, долма, хинкали, чакапули, домашние сладости. Со вторника по субботу в "Сулико" звучит живая музыка. По вторника женским компаниям скидки 30%. подробнее
Грузинская кухня — это неисчерпаемое разнообразие региональных традиций народов, проживающих в Грузии, столетиями хранящих рецепты и кулинарные традиции предков. Опытный шеф-повар из Грузии, как никто другой знает, что такое настоящие грузинские блюда. Здесь вы попробуете лучшие блюда грузинской кухни в том виде, в котором их готовят в той стране. подробнее
Банкетный зал расположен между двумя мостами: Большеохтинским и Александра Невского. Современный интерьер в светлых тонах, большие окна, из которых открывается вид на Неву, мосты и Александро-Невскую лавру. В летнее время работает просторная терраса. Есть место для танцев, парковка и швартовка. Банкетное меню включает в себя интересные блюда: гусь с каштанами и клюквой, нога барашка, фаршированная черносливом и курагой и др. подробнее
Российский Паб "Сибирская корона" расположен в историческом здании по адресу Невский проспект, 66. Сердце паба – уникальная барная стойка с трехмерной панорамой России от Северной столицы и побережья Черного моря до Уральских гор, Сибири и Дальнего Востока, со знаковыми памятниками и природными комплексами в миниатюре. Отличительной особенностью заведения является и то, что кухня в нем работает до закрытия, то есть до самого утра. подробнее
«Северянин»: классический петербургский ресторан, расположенный в самом центре города. В названии заложена игра слов — имя поэта Игоря Северянина, одного из ярких поэтических голосов Серебряного века, перекликается с концепцией северной русской кухни.
«Северянин» подходит для встречи «на чашку кофе», романтического свидания, обеда во время экскурсии по литературным местам Петербурга.
В создании концепции ресторана участвовал именитый петербургский ресторатор Эдуард Мурадян. В декабре 2013 года «Северянин» был серьезно переделан и заново открыт подробнее
Семейное кафе грузинской кухни занимает два этажа. Интерьер классический и простой: много свободного пространства, света, деревянной мебели и живых цветов. Имеются все необходимые ресурсы для организации и сервиса свадебных торжеств, банкетов и детских праздников. В меню представлены грузинские, осетинские и европейские блюда. подробнее
Русский ресторан «Садко» находится в историческом центре Петербурга, в двух шагах от Театральной площади. За годы работы ресторан приобрел немало поклонников, среди которых и петербуржцы, и зарубежные гости. Интерьер «Садко» сочетает русские традиции и современный европейский стиль. Сводчатые потолки украшены жостовской росписью по благородному серому фону, которую подчеркивает сияние роскошных люстр из алого муранского стекла. Пол устлан мягкими коврами, эффектно смотрятся массивные стилизованные под старину буфеты, с яркой посудой. Обстановка ресторана &ndash подробнее
Интерьер оформлен с учетом современных дизайнерских тенденций, отсылая к стилю русский прованс: терракотово-зеленая гамма, драпировки цвета шампань, лаконичная и элегантная мебель. В меню блюда славянской и европейской кухонь. Качеству кухни здесь уделяют особое внимание: все готовят "из-под ножа", сами варят варенье, солят рыбу, квасят огурцы и капусту, делают творог, а морсы варят из свежих ягод. подробнее