Уютный итальянский ресторан напротив Летнего сада (угол набережной Фонтанки и ул. Оружейника Фёдорова). Интерьер в тосканском стиле: выкрашенные в белый стены, отделка натуральным деревом, милые детали вроде баночек с соленьями, книжек и черно-белых картинок. В меню от шеф-повара Даниеля Траватто – как классические итальянские блюда, так и авторские. Здесь можно попробовать несколько видов домашнего лимончелло; пицца на любой вкус. В детском меню блюда адаптированы под ребёнка. Есть фитнес-меню. подробнее
Ауровиль — международная община на юге Индии, основанная духовными лидерами учения об интегральной йоге. А еще «Ауровилль» — это арт-пространство и кафе вегетарианской кухни на улице Радищева в Петербурге. Кафе представляет собой три зала с этническими мотивамии в интерьере и отдельной зоной chillout на 10-15 гостей. Индийский шеф-повар Навин, ранее трудившийся на благо «Чайного дома», «Кашмира» и «Фриды», готовит здесь исключительно вегетарианские блюда. В меню есть раздел для сыроедов, большой выбор десертов и безалкогольных напитков подробнее
Привычно-эклектичный интерьер с яркими акцентами, дробностью стиля и продуманным радушием деталей ― разработка московской студии NoGraph. Центральное место проекта занимает открытая кухня площадью 400 кв. м., где и рождаются настоящие кулинарные шедевры. В меню представлены блюда авторской кухни: смелые рецепты и новаторские технологии подчеркивают индивидуальную концепцию ресторана. Второй этаж ― большая «всесезонная» терраса ― открывает волнующий вид на крыши Петербурга и всегда бурлящую артерию города ― Невский проспект. Летом это просто оазис в самом центре Петербурга, дарящий свободу подробнее
Ресторан ObedBufet — это первое заведение подобного формата для Ginza Project и первое место в Петербурге, где можно попробовать блюда по лучшим рецептам, проверенным годами во множестве ресторанов холдинга. Помимо горячих блюд, салатов, супов, итальянской и азиатской кухни, с фудкорта можно забрать с собой полезную еду вроде домашних йогуртов, соков, салатов и хумуса. В ресторане существует опция комбинирования блюд на свой выбор. подробнее
Mendeleev bar - это тематический бар в самом центре Санкт-Петербурга.
Для гостей ежедневно:
Караоке
Кальян
Коктейли в пробирках
Дымящиеся коктейли
Домашние настойки
Еда Европа и Азия
Dj и go-go ежедневно
Панорамные окна
Потрясающий интерьер
Большой экран
Бэк- вокалисты
В день рождения ученые Mendeleev bar поздравят именинника вкусным десертом, подарочным сертификатом и скидкой 20% на бар. подробнее
Marketplace – это демократичный ресторан с открытой кухней и живой атмосферой европейского рынка.
В Marketplace приятно заглянуть с утра за кофе с сэндвичем, пообедать с коллегами днем или встретиться с друзьями за бокалом вина вечером. Как и на рынке, здесь можно купить продукты и специи из которых готовят.
В ресторане-маркете нет официантов. Пространство поделено на прилавки, где можно найти блюда со всего света, а повара и бармены всегда порекомендуют лучшие блюда на ваш вкус. подробнее
Бюджетный сетевой ресторан с акцентом на японскую кухню на Малой Садовой. В обширное меню заведения вошли популярные блюда различных кухонь мира. Наиболее широко представлен раздел с суши и роллами. Барная карта представлена классическим набором алкоголя и коктейлей. Рестораны сети известны своими постоянными акциями и специальными предложениями: здесь подают завтраки утром и бизнес-ланчи днем, для малышей предлагают детское меню, есть счастливые часы, бонусные карты и проч. Интерьер заведения оформлен нейтрально с небольшой стилизацией под Восток. подробнее
Крупное заведение на 200 человек с насыщенной вечерней программой — каждый день караоке-шоу, выступления исполнителей и популярных групп. Мягкие цветные кресла и диваны дают возможность расположиться с комфортом и чувствовать себя как дома. В меню от бренд-шефа Сергея Хана есть такие позиции как, например, салат с перепелкой конфи и кеноа, говяжья вырезка в устричном соусе, камчатский краб с соусом чили и т.д. подробнее
Вечерний ресторан с авторскими ужинами и бар со светскими мероприятиями.
Department 57 совместил в себе сразу три формата - ресторан, клуб и банкетный зал на 100 персон. Кухня начинает свою работу с 18:00 - гостей ждут на ужины с видом на Фонтанку. Бренд-шеф Антон Исаков любит эксперименты с вкусами и ингредиентами, поэтому в приготовлении блюд современной русской кухни отдают предпочтения фермерским продуктам и простым, но интересным сочетаниям. Большой выбор десертов, в том числе и вегетарианских. Барное меню состоит из полноценной винной карты и авторских коктейлей
По выходным здесь играют подробнее
Популярная сеть китайских ресторанов "Тан жен" стилизована под китайские деревянные беседки: на стенах – картины с пейзажами, везде бумажные фонарики и традиционное для Китая сочетание красного и золотого цветов. Цены вполне доступные, меню разнообразное: причём экзотические китайские блюда адаптированы к традициям русской кухни. подробнее