Во время профилактических мер по распространению коронавируса заведение работает в режиме доставки. аказать пиццу можно 3 удобными для гостей способами: Скачать мобильное приложение Pizza Hut. Сделать заказ на сайте www.pizzahut.ru Позвонить по телефону: 8 800 100 1958. Меню доставки состоит из нескольких категорий: пиццы, закуски, салаты, десерты и напитки.
На период самоизоляции в Pizza Hut запустили акцию, которая позволит оказать поддержку всем, кто нуждается в ней: врачам, пожилым людям, волонтерам и детям. При выполнении каждого заказа рестораны бесплатно готовят ещё одну пиццу подробнее
Сеть популярных ресторанов и суши-баров "Евразия" существует в Петербурге с 2001 года. В меню заведения, помимо суши и роллов, со временем появились блюда узбекской и итальянской кухонь, русской и даже мексиканской. Барная карта представлена большим набором всевозможных напитков. Интерьер ресторана нейтральный со стилизацией под Восток. подробнее
На площади Тургенева открыт ресторан "Два Му", названный в честь знаменитого рассказа известного русского писателя. Современный дизайн, огонь камина, удобная мягкая мебель, цветы. Два уютных зала на 70-80 посадочных мест. Выставки-продажи работ художников-профессионалов и фотографов.
В меню представлены блюда европейской и русской кухни. В баре большой выбор коктейлей, алкогольных напитков, свежевыжатые соки. С 20:00 в ресторане звучит живая музыка (джаз, легкая классика). Ресторан пользуется популярностью среди музыкантов, театралов, деловых людей и политиков. "Два Му" готов принять и обслужить подробнее
Кафе "Подкова" располагается в старинном особняке 19 века. Раньше здесь был доходный дом, неподалеку располагался Семеновский полк, который позже переименовали в Измайловский полк; были конюшни и ипподром. В интерьере кафе на стенах старинные гравюры с изображением лошадей, ипподрома и подкова на счастье и удачу. В меню более 150 банкетных блюд русской и европейской кухонь от шеф-повара. подробнее
В пивной коллекции кафе собраны редчайшие напитки. Здесь собраны сорта трапписты, аутентичные гезы и ламбики. Меню Manneken Pis основывается на классических блюдах бельгийской кухни: есть и льежские вафли, и сэндвичи с бельгийским картофелем фри, и фламандские закуски. Интерьер выполнен в классическом европейском стиле. Пространство выглядит очень светлым и просторным. Особое внимание привлекают бельгийские комиксы. Кроме того, заведение дополняют большие панорамные окна с видом на Невский проспект. подробнее
В 2013 после реконструкции на Большой Морской улице вновь заработал ресторан Jerome — с новым интерьером и меню. Большой популярностью пользуется раздел "Джанк фуд" с шавермой, fish&chips и фалафель-бургером, закуски мезе, которые подают с лепёшками, а также мидии в трёх вариантах — в белом вине, томатном соусе и в азиатском стиле. Обновлением интерьера занимался молодой петербургский архитектор Максим Лангуев. подробнее
Marketplace – это демократичный ресторан с открытой кухней и живой атмосферой европейского рынка.
В Marketplace приятно заглянуть с утра за кофе с сэндвичем, пообедать с коллегами днем или встретиться с друзьями за бокалом вина вечером. Как и на рынке, здесь можно купить продукты и специи из которых готовят.
В ресторане-маркете нет официантов. Пространство поделено на прилавки, где можно найти блюда со всего света, а повара и бармены всегда порекомендуют лучшие блюда на ваш вкус.
Средний чек на одного составит 500 руб, с напитком. подробнее
В ресторане "Хочу харчо" собраны все самые "сочные" мегрельские блюда — хачапури с традиционной начинкой сыром сулугуни, чахохбили и, конечно, наваристый харчо. По-домашнему уютный интерьер "Хочу харчо»" располагает к неспешным встречам и задушевным беседам. Два этажа и летняя веранда способны вместить триста человек. подробнее
Знаменитый ресторан находится в не менее знаменитой культовой гостинице Петербурга. Заведение позиционирует себя как ресторан премиум-класса: фирменные тарелки, изысканная подача блюд, хрустальные люстры, мебель под стать собственности аристократов, колонны и высокие потолки. За кухню отвечает шеф-повар Давид Эйро и бренл-шеф Серж Фери. Формат заведения больше подходит под описание "русская брассери", так как русские блюда здесь объединены с европейской кухней. Особого внимания достойна огромная коллекция "тихих" вин и игристых (шампанского) со всего мира. подробнее
Kriek ("Крик") — это сорт темной красной вишни и наиболее известная марка бельгийского фруктового пива, в качестве добавки к которому этот сорт используется еще со времен крестовых походов. В 2008 году впервые в Санкт-Петербурге открыла свои двери бельгийская брассерия Kriek, где гости смогли попробовать бельгийского пива, которое по праву считается одним из лучших в мире. В брассерии представлена коллекция из ста лучших сортов разливного и бутылочного пива, среди которых «траппистские» эли, ламбики, гезы. Блюда бельгийской кухни. Интерьер воссоздаёт стиль бельгийских пивных ресторанов подробнее