Уютная закусочная на Караванной улице. Здесь вы сможете попробовать только самые яркие блюда русской кухни. С утра в этом заведении подают завтраки по специальным и демократичным ценам, так что никто перед работой голодным не останется. В ресторане можно провести банкет, встретиться со второй половинкой вечером или провести веселый день с друзьями. подробнее
"Порто Мальтезе" - это настоящий итальянский уголок в центре Петербурга, где ощущается неспешная атмосфера семейного ресторана и создаётся впечатление летнего отпуска на берегу Средиземного моря. Интерьер выполнен с уклоном в морскую тематику, ы центре внимания - витрина, где лежат россыпи свежей рыбы и даров моря. Посетители сами выбирают рыбу и способ ее приготовления: пожарить на гриле, запечь в пергаменте, сварить на пару или нарезать в карпаччо. В отдельном разделе меню собраны ризотто, паста и, конечно, итальянские десерты: тирамису, панна-кота и сорбет. подробнее
Интерьер заведения выполнен в старинном корабельном стиле. Деревянная отделка стен и потолка, тематические элементы: барометр, карты морей, старый штурвал, миниатюры кораблей, настоящий камин и многое другое создают ощущение нахождения на настоящем старинном корабле.
Барная карта предлагает на выбор 13 сортов различного пива: от классических сортов пива до фруктового эля, а также традиционные безалкогольные напитки. В меню: рыбные блюда, например, копченая скумбрия, приготовленная в собственной коптильне, маринованная домашняя селедка, а также большой выбор морепродуктов. А также, сочные подробнее
Ресторан располагается при гранд отеле "Европа". Внутри заведения - бархат, картины в золоченых рамах, барельефы на стенах. В меню ресторана представлены блюда русской кухни и деликатесы, в том числе огромный выбор икры, например, золотая икра иранских осетров-альбиносов. Большой выбор водки – 35 вариантов. По вечерам играет живая музыка, и часто исполняются русские романсы. подробнее
Bilbao – ресторан и пинчос-бар кухни Страны Басков. Баски отстаивают свою национальную и культурную идентичность, задают кулинарные тренды всему миру и бережно передают традиционные рецепты из поколения в поколение. Стремление басков к полной независимости отражается в концепции ресторана Bilbao. Независимость бренда от стереотипов и привычных форматов подчеркивает ключевые ценности проекта: свобода, уникальность, страсть к своему делу.
В меню помимо традиционных закусок к вину и сидру - пинчос, в меню войдут рыбацкий суп мармитако, командорский кальмар со шпинатом и подробнее
Ресторан расположен недалеко от метро Владимирская. Интерьер выдержан в светлых тонах, в классическом венецианском стиле с арочными сводами, мозаичной плиткой на полу и зеркалами. В заведении два зале: барный и основной. В меню представлены русские и европейские блюда в авторской подаче шеф-повара. В винной карте есть экземпляры из собственной коллекции. подробнее
Лобби-бар в центре Санкт-Петербурга. Там гостей радуют завтраками по утрам, бизнес-ланчами в дневное время. Кроме того, там можно провести банкеты или фуршеты. Отличительной особенностью заведения является то, что повара самостоятельно готовят десерты. подробнее
На 1 этаже универмага "ДЛТ" находится ресторан авторской кухни UNA. Ресторан с минималистичным дизайном; встречает гостей панорамными окнами и сдержанным интерьером, вдохновением которому послужили 60-е, отражение духа свободы и эстетики "новой волны". Современный стильный ресторан с авторской кухней, большой коллекцией вин и неоклассической коктейльной картой. подробнее
Palm — бельгийское заведение с обширной картой бельгийского пива и широким выбором блюд бельгийской кухни. У владельцев заведения особые договоренности с пивоварней Palm — старейшей в Бельгии семейной пивоварней, основанной в регионе Фландрия в 1747 году. Центральное место в меню брассерии занимают мидии — они приготовлены по традиционным и оригинальным рецептам, сервируются целыми и полуракушками. подробнее
Ресторан рассчитан на 60 посадочных мест. Выбор рыбы и морепродуктов, которые хранятся на ледяном рыбном пульте прямо в зале. Гость может самостоятельно выбрать деликатес и обсудить с шеф-поваром способ приготовления. Техники легко совмещают, например, часть рыбы могут сделать на гриле, другую часть — на пару. Официанты из Сербии и Черногории подскажут, как есть устрицы и морских гребешков, какое вино к ним подобрать. подробнее