Здесь можно заказать кофе и напитки на его основе, круассаны, медовую гранолу, домашние сырники, сэндвичи, капкейки, шоколадные и лимонные печеньки, чизкейк в тюбике, фруктовые батончки и т.д. Кроме того, здесь есть авторское мороженое с необычными вкусами: горгондзолла, сыр филадельфия, белые грибы, ржаное. подробнее
В меню ресторана представлены блюда паназиатской, европейской и японской кухни, а также широкий ассортимент десертов, вин и коктейлей. Рядом с рестораном есть места для швартовки катеров и прогулочных кораблей; автомобильная парковка. подробнее
Сеть французских булочных-кондитерских "Гарсон" основана в Петербурге с 2000 года и, по праву, считается лучшим местом, где в Петербурге можно найти французский хлеб, свежайшую выпечку и домашние пирожные – с раннего утра до позднего вечера.
Patisserie Garçon – это натуральные ингредиенты, подобранные с любовью и уважением к французским традициям и местным продуктам. подробнее
Настоящая французская булочная в Петербурге. Французский хлеб, свежая выпечка и домашние пирожные. Хлеб из Garcon поставляют на столы лучших ресторанов и отелей города. Принимаются заказы на эксклюзивные торты. подробнее
Gran — небольшая кофейня в Центральном районе Петербурга. Здесь предлагают посетителям фермерский кофе и десерты ручной работы. Кроме того, в течении дня в Gran несколько вариантов завтраков: омлет со свининой, маринованными черри и зеленью, омлет со страчателлой, соленым лимоном и зеленью, омлет с гравлаксом (лосось), салатом чука и зеленью. подробнее
Стильный и современный бар и ресторан с уютной летней террасой расположены на первом этаже отеля.
Ежедневно в ресторане проходит завтрак в формате "Шведский стол", где Вы сможете попробовать разнообразную авторскую выпечку шеф-кондитера отеля.
Собственная кондитерская - еще один отличительный знак, которым могут похвастаться не все отели Санкт-Петербурга. Десерты шеф-кондитера, который является настоящим виртуозом своего дела и вручную создает необыкновенные пирожные, печенья, сочетающие в себе дух русской и французской кухонь. Все десерты готовятся из продуктов исключительно премиум-класса подробнее
На Марата появилось первое вегетарианское суши-заведение. Идеолог заведения - веган-шеф с семилетним стажем Владислав Дмитриев. Суши и роллы он готовит без продуктов животного происхождения: в ход идут овощи и грибы, кешью-сыр и тофу, икра из водорослей и чиа-икра, разноцветный рис. Есть варианты как для веганов, так и для сыроедов. подробнее
Главное в La Celletta Caffé — это особые направления итальянской кухни, характерные именно для итальянского региона Марке. Среди основных блюд: пицца и паста, супы и салаты, а также пьядины (конвертики из самодельного диетического теста). Кроме того, есть большой выбор десертов. В дополнение — джелато собственного приготовления (популярный в Италии десерт). подробнее
Автор проекта - кондитер Юлия Гасанбекова. Эклеры и пирожные шу из заварного теста, наполненные кремом из взбитых сливок. Начинки - шоколад, фисташка, манго, черника со сливками, малина и другие. подробнее
"Мама Рома" - это ресторан, где готовят домашнюю итальянскую кухню. Особая гордость "Мамы Ромы" - пицца и паста. По будням посетителям доступны бизнес-ланчи. Помимо заказов блюд гости ресторана могут приобрести оригинальные итальянские продукты и вина с собой домой. В интерьере акцент сделан на фирменные скатерти в клетку и элементы декора в итальянском стиле. подробнее