Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Кафе Pho'n'Roll - отзывы, фото и сайт

884

Страница создана 26.01.2017 и обновлена 11.01.2020

Повысить аудиторию места
+7 (931) 970-94-50
Россия Санкт-Петербург наб. реки Фонтанки, д. 97
Адрес Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 97
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Спасская (317 м построить маршрут до метро), Садовая (352 м пройти от метро), Сенная площадь (360 м)
Кухня Кухня Юго-Восточной Азии: тайская. Вьетнам, Бизнес ланчи и обеды
Телефон +7 (931) 970-XX-XX показать
Цены и счет до 1500 рублей
Сеть Кафе Pho'n'Roll
Дата открытия на сайте: 26.01.2017, последнее изменение 11 января 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Pho'n'Roll — это небольшой ресторан, меню которого вмещает в себя целую кулинарную культуру. Владельцы заведения и один из поваров — коренные вьетнамцы. В меню отражены основные традиционные блюда: в качестве закусок представлены нэмы (они же спринг-роллы), на горячее — суп Фо (во Вьетнаме его едят и на завтрак тоже), рис жареный или на пару (с наполнителями на выбор). Помимо основных блюд есть и десерты — традиционный жареный банан с кокосовым соусом, мороженое по-ханойски и другие.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Пироговый дворик на ЕфимоваКафе Пироговый дворик на ЕфимоваТеремок на ЕфимоваКафе Теремок на ЕфимоваПарашютБар ПарашютStreet на МосковскомПицца-бар Street на МосковскомQВерсияКейтеринг-служба QВерсия
Линдфорс на Московском 6Кафе Линдфорс на Московском 6КорейкаРесторан КорейкаБуше в ТРК ПикПекарня-кондитерская Буше в ТРК Пик
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Царство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоСеминарБанкетный зал СеминарPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Музей железных дорог России Музей железных дорог РоссииAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park
Кафе Pho'n'Roll: отзывы посетителей
Общая оценка  7.75
Оставить отзыв   
28 августа 2018 г. 18:28 8
Нравится, как они умеют интересно рассказать о блюдах...   Приятная атмосфера, кирпичные стены, полукресла пастельных...   Расположено кафе на набережной реки Фонтанки, можно...   В Фонролле были уже пару раз и всегда прекрасно проводим...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (1)

Виктория19 января 2020 г. 4:08
Я гурман и мне нравится открывать для себя новые вкусы. Вьетнамская кухня мне была не известна, пока не пришла в это кафе у Спасской на набережной Фонтанки. В названии есть слово ролл и я сразу подумала, что будет азиатская кухня. Но что она вьетнамская было для меня сюрпризом. Другое слово в названии - Фо - оказывается вьетнамский суп. Попробовала и его, и нэмы, и вьетнамское мороженое. Полноценный обед получился и все, что заказала, для меня в новинку. Рада своему открытию. Оказывается вьетнамская кухня не такая, как китайская или японская, и тоже стоит внимания. Оставляет после себя чувство легкости.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Pho'n'Roll

02.04.2020 в 17:03


Вьетнамский кофе - это не только сорт зёрен, но ещё и способ приготовления 🤗 ⠀ Вьетнамский кофе делится на чёрный и белый. Что такое чёрный, думаю, понятно. А вот белый вьетнамский кофе - это кофе со сгущёнкой! Причём, рекомендуемое количество сгущеного молока составляет треть от объёма кофе! Но, на практике, это дело вкуса и каждый сам подбирает для себя оптимальное соотношение. ⠀ Белый кофе надо готовить следующим образом: 1. В чашку наливаем необходимое количество сгущёнки 2. На чашку ставим кофейный фильтр, засыпаем молотым кофе 3. Заливаем кипяток ⠀ Ждём некоторое время и пьем шикарный вьетнамский кофе 😋 ⠀ Рассказать про рецепт холодного вьетнамского кофе?)
01.04.2020 в 15:22


А этот пост для всех, кто очень хотел приготовить на этой неделе те самые, вьетнамские блинчики - немы ⠀ Делимся рецептом 😉 ⠀ И так, вам понадобится: ⠀ ✅30 г моркови ✅30 г лука-порея ✅50 г огурца ✅12 г чеснока ✅5 г корня имбиря ✅кинза ✅молотый белый перец ✅30 г ростков сои ✅30 г грибов шиитаке ✅30 г вешенок ✅тайский сладкий соус ✅белый рисовый уксус ✅кунжутное масло ✅соевый соус ✅20 г рисовой стеклянной лапши ✅1 лист теста для спринг-роллов (рисовая бумага) ✅100 г куриного бульона ✅1 яйцо ✅200 г свиной шеи ✅200 мл растительного масла ⠀ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ⠀ 1. Прокрутите мясо через мясорубку. ⠀ 2. Раздавите, очистите чеснок и разделите его на 3 части: первую часть мелко нарубите, вторую — нарежьте пластинами, а третью — разотрите в пасту. ⠀ 3. Лук-порей, грибы и ростки сои нарежьте мелко. Нашинкуйте морковь и огурцы тонкой соломкой, очистите и мелко нарежьте имбирь. ⠀ 4. Залейте лапшу кипятком на 8 минут (не кипятите лапшу), затем слейте воду, а лапшу и кинзу мелко порубите. 5. В сковороде разогрейте половину кунжутного и 2 ст. л. подсолнечного масла. 6. Обжарьте фарш на сильном огне в течение 1 минуты, добавьте зубчик мелко нарубленного чеснока, лук-порей, морковь и грибы. 7. Жарьте на среднем огне в течение 3 минут, затем добавьте половину бульона, соевый соус и тушите еще 5 минут до испарения бульона. 8. Для соуса смешайте рисовый уксус, оставшийся бульон, тайский соус, нарубленный пластинами чеснок и измельченный имбирь. 9. Смешайте в миске фарш, лапшу, кинзу, растертый в пасту чеснок, соевые ростки и огурец, добавьте молотый белый перец и оставшееся кунжутное масло. 10. Слегка взбейте яйцо вилкой. 11. Разложите лист теста, выложите начинку, сверните в рулет, края смажьте яйцом. 12. В сотейнике нагрейте 200 мл подсолнечного масла. 13. Используя ложку, опустите нем в масло — если он начинает поджариваться, значит масло нагрелось до нужной температуры. 14. Обжаривайте в масле по 1 минуте. ⠀ Выложите немы на тарелку и подавайте с соусом
31.03.2020 в 13:20


Вьетнамская шляпа - НОН ЛА, без преувеличения, символ Вьетнама ⠀ Название "Нон Ла" дословно переводится с вьетнамского языка как "шляпа-лист". ⠀ Коническую шляпу вьетнамцы используют не только для защиты от солнца или дождя. Она легко может служить корзиной для продуктов, во время похода на рынок или в магазин. Ещё её обмахиваются, как веером и даже носят воду 👆🏻 Так что аксессуар это без преувеличения многофункциональный! ⠀ Материалом для изготовления каркаса шляпы служат молодые стебли бамбука, которые сверху покрывают высушенными листьями Сабаля пальмовидного. ⠀ Материал для шляпы предварительно готовят - сушат и коптят особым образом, чтобы дольше уберечь изделие от насекомых-вредителей, плесени и прочих агрессивных факторов среды. ⠀ #вьетнам #нонла #вьетнамскаякухня #символвьетнама
30.03.2020 в 13:32


А пока мы все #сидимдома самое время поделиться с вами вьетнамскими рецептами 😉 ⠀ Сегодня расскажем о рецепте спринг-роллов ⠀ Для приготовления нам понадобится: ⠀ ✅Рисовая бумага 10 листов ✅Огурец 1 шт. ✅Авокадо 1 шт. ✅Морковь 1 шт. ✅Базилик по вкусу ✅Кинза по вкусу ✅Мята по вкусу ⠀ Способ приготовления: ⠀ 1. Подготовьте овощи: морковь, огурец и авокадо нарежьте соломкой, а зелень промойте и просушите. 2. Налейте тёплую воду в большую тарелку или миску. Опустите один лист рисовой бумаги в воду на несколько секунд, чтобы он стал мягким. Положите лист на тарелку или разделочную доску. 3. Выложите на край листа овощи и зелень. Сворачивайте ролл от себя, в процессе уплотняя его. Скрутите до половины листа, затем сложите боковые стороны внутрь и закрутите ролл до конца. Тот же процесс проделайте с оставшимися листами рисовой бумаги. 4. Подавайте спринг-роллы с соевым соусом, острым соусом чили или терияки. ⠀ На самом деле с начинкой вы можете экспериментировать и закручивать в рисовую бумагу любые ингредиенты ☺️ ⠀ #phonroll #спрингроллы #фрешроллы #рецепты #азиатскаякухня
26.03.2020 в 13:03


Это суп, который вы варите сами 🙌🏻 На ваш стол в ресторане принесут газовую горелку, на которые устанавливается кастрюля с бульоном. ⠀ Все ингредиенты приносят отдельно в сыром виде. Вы можете сами добавлять продукты в кастрюлю, помешивать суп в процессе приготовления, пробовать и определять готовность. ⠀ В нашем меню есть два вида лау - с говядиной и с морепродуктами 😉 ⠀ #вьетнамскаяеда #фобо #хотпот #вьет
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+1°..+3°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку