Все четыре сорта варятся в баварском стиле на основе традиционных немецких рецептов с использованием только высококачественного сырья. Пшеничное Alpen Bier имеет приятный насыщенный вкус с нотками кориандра и цукатов. В темном Alpen Bier чувствуется приятная горчинка.
Меню ресторана разработано немецким шеф-поваром Михаэлем Вагенером. Оно гарантирует южно-германские традиции и высокое качество блюд. Классический швабский суп «Айнтопф» с чечевицей и грудинкой, «Печень по-берлински», говядина «Тафельшпиц» со сливочным соусом из хрена, домашние немецкие колбаски на любой вкус, традиционные немецкие салаты – все это можно попробовать в «Швабской пивоварне».
Многие блюда готовятся с использованием фирменного пива. Например, маринованная в пиве со специями свиная шейка «Швайнефляйм» или «Дортмунд» - половинка цыпленка из печки, томленая в пиве. Даже сливочный десерт «Крем-брюле» варится по оригинальному рецепту на темном пиве. Одним словом, если вы хотите попробовать традиционные немецкие блюда, совсем не необязательно ехать в Германию – достаточно заглянуть в «Швабен Келлер».
Комментарии посетителей (1)