Braccia — проект команды Any Pasta в "Охта-Молле". Идея кухни — сочетать Италию и Паназию: не ставить на одну страницу пиццы и роллы, а объединять вкусы разных частей света в одной тарелке. Например, карбонару в "Брачче" варят в бульоне фо бо, равиоли сочетают с соусом том-ям, в грибную пасту добавляют шиитаке, пиццу готовят с уткой по-пекински. Сильные стороны "Браччи" — паста собственного производства, крафтовый хлеб (каждое утро в печи готовятся капустный, томатный, кукурузный хлеба), самодельные молодые сыры, мясо из смокера. Все это можно попробовать в ресторане или приобрести с собой в местной лавке. За баром наливают недорогое вино, семь коктейлей и крафтовое пиво Чего здесь только нет: открытая кухня, детская комната, завтраки и ланчи — просто праздник жизни.
Ресторан Braccia
|
|
Дата открытия на сайте: 15.01.2020
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Прошедшие события, Ресторан Брача, Ресторан на Брантовской, Ресторан Braccia на Брантовской
Главное
Лучшее за неделю
Комментарии посетителей