Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Бар-музей The Game of Swords

+7 (812) 907-26-70
Россия Санкт-Петербург пр. Невский, д. 131
Адрес Санкт-Петербург, пр. Невский, д. 131
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Александра Невского площадь (611 м построить маршрут до метро), Восстания площадь (982 м пройти от метро), Маяковская (1.2 км), Лиговский проспект (1.3 км), Владимирская (1.5 км), Достоевская (1.7 км), Обводный канал (2.0 км), Гостиный двор (2.5 км), Невский проспект (2.9 км) еще
Кухня Смешанная и интернациональная кухня, Антикафе, Коктейли, Американская кухня, Стритфуд кафе (Street food), Кальян, Круглосуточные и ночные рестораны еще
Телефон +7 (812) 907-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2018
Работает пн-вс: с 11:00 до 06:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Критерии Кафе с настольными играми, приставками, Рестораны, в которых можно отметить День рождения, Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб.
Дата открытия на сайте: 28.06.2018
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

В баре-музее The Game of Swords на Невском проспекте можно провести время за общением с друзьями или просто как следует отдохнуть после рабочих будней. В меню заведения предлагаются полюбившиеся блюда, которые так ценятся жителями больших городов и не только. Бургеры, жареная картошка — когда-то считавшаяся уличной, эта еда сегодня не уступает по технологии приготовления и вкусовым качествам иногда даже ресторанной. Заведение также работает как антикафе. В меню представлены блюда преимущественно европейской кухни. В её лучших традициях повара стараются сохранить истинный вкус основных ингредиентов — овощных или мясных, лишь аккуратно дополняя его вкусом специй.

 

 

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
В Питере питьБар В Питере питьВкус ИскусстваКофейня Вкус ИскусстваПоддонБар ПоддонAttacheРесторан AttacheFolksБар Folks
Четвероногая воронаБар Четвероногая ворона451FahrenheitБар 451FahrenheitБарслона на РубинштейнаТапас-бар Барслона на Рубинштейна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
14 развлекательных площадок для детей и взрослых14 развлекательных площадок для детей и взрослых Цирк Чинизелли Цирк ЧинизеллиIT ресторан ИгристыеIT ресторан ИгристыеКлуб КосмонавтКлуб КосмонавтИсследуй фантазии и сны Зигмунда ФрейдаИсследуй фантазии и сны Зигмунда Фрейда
Гейм оф Своурдс: отзывы посетителей
The Game of Swords
Общая оценка  7.75
Оставить отзыв   
12 сентября 2019 г. 12:36 8
Обслуживание на 4 балла из пяти.Обстановка располагает к тому, чтобы провести тут не 5 минут, а целый вечер. Стилизовано все под знаменитую историю. Каждый предмет что-то значит и даже бар не просто баром зовется, а баром-музеем. Рассказанная тут история охватывает большой период времени. Фанатам Игры престолов тут раздолье, даже просто интересно как авторы бара сами прочувствовали эту историю. Кому-то после посещения захочется еще раз освежить в памяти сюжет.Локация хорошая, на Невском.Вот такие бары меня реально радуют - с фантазией. Этот сделан по мотивам Игры престолов. Кто в теме, тот оценит.

Комментарии посетителей (1)

Иван5 сентября 2019 г. 18:10
Приятное заведение, прихожу иногда сюда со своей второй половинкой. Она у меня любительница сериала Игра Престолов. Весь интерьер в стиле этого сериала. Правда, антураж скромный, видно у ребят не хватило денег на то, чтобы все сделать по дорогому. Но, все равно, вышло не плохо.
Помимо антуража Игры Престолов здесь можно покушать, выпить пива, коктейлей, настоек. Моя подруга обожает их Сидр. Берем у них кальян, много вкусов, хороший и дымный. Из нареканий, плохо работает вытяжка, последний раз было нечем дышать, когда все задымили вокруг кальянами.
К обслуживанию вопросов нет, приносят заказ быстро. В напитках ориентируются хорошо.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Гейм оф Своурдс, Бар Игра Престолов

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю