Двухуровневый панорамный ресторан на 220 посадочных мест возглавил шеф-повар Сергей Воюцкий, известный по работе в ресторанах Egoist и Barbaria. В основу кухни ресторана легли не только трендовые блюда европейского, восточного и японского направления, но и авторские сезонные вкусы, которые характерны для нашего города. При этом меню заведения разрабатывалось с оглядкой на винную карту, которую представляет старый и новый свет, что позволяет удовлетворить пожелания взыскательных гостей.
Почитатели европейской кухни по достоинству оценят такие блюда как: салат с морским гребешком и белыми грибами, марсельская уха, традиционные испанские креветки Gambas al Ajillo Tradicional и специальное хоспер-меню с BBQ-блюдами и стейками. Восточное направление представляют аутентичные долма с бараниной, хашлама из телятины, кюфта бозбаш, чахохбили, хинкали и аджапсандал.
Семейную направленность ресторана подчеркивает не только интерьер, но и большая детская комната для самых важных гостей. В выходные дни - развлекательная музыкальная программа.
Комментарии посетителей