Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Заведение закрыто

Ресторан Grizzly Bar на Коломяжском - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 677-20-60
Россия Санкт-Петербург пр. Коломяжский, д. 17
Адрес Санкт-Петербург, пр. Коломяжский, д. 17 (ТРК Сити Молл)
Район Приморский район (Санкт-Петербург)
Метро Пионерская (374 м построить маршрут до метро)
Кухня Американская кухня, Рестораны европейской кухни, Мексиканская и латиноамериканская кухня
Сеть Бары Grizzly
Дата открытия на сайте: 26.11.2014, последнее изменение 2 марта 2021 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Ресторан Grizzly Bar предлагает различные блюда из мяса, которые подаются большими порциями. Здесь можно заказать стейки, бургеры, сэндвичы, курицу и морепродукты, приготовленные на гриле и многое другое. Для любителей сладкого представлены различные пироги и десерты. Для постоянных гостей заведения предоставляется постоянная карта клиента. Для детей открыт GrizzlyKidsClub.  

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это.


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Бюро в Сити МоллеБар Бюро в Сити МоллеБуше в Сити МоллеПекарня-кондитерская Буше в Сити МоллеCity FoodГастрономическое пространство City FoodКонь-огоньКорнер Конь-огонь
ItalianiРесторан ItalianiТеремок на ИспытателейКафе Теремок на ИспытателейBabaganoush на КоломяжскомКорнер Babaganoush на КоломяжскомHookah MusicКальянный бар Hookah Music
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесу Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов
Гризли Бар: отзывы посетителей
Общая оценка  9.50
Оставить отзыв   
19 марта 2018 г. 21:42 10
Понравилось быстрое обслуживание: сначала приносят напитки, а бургеры готовят минут за 10-12. Сложные блюда (типа стейка с фри) придётся ждать дольше.Интерьер довольно брутальный: мне запомнились постеры на стенах, где изображены мотоциклы Харлей. А вот зал удивил меня своей компактностью и размещением там большого количества небольших столиков.Коломяжский проспект - хорошее, проходное место. Наплыв посетителей особенно заметен по вечерам, когда люди возвращаются с работы.Гриззли Бар имеет свой стиль: всё такое в американском духе. Меню, соответственно, тоже "американское": акцент сделан на бургерах и стейках, сложно найти там что-нибудь лёгкое и вегетерианское.

Комментарии посетителей (1)

Максим24 декабря 2019 г. 11:47
Я больше люблю их отдельные кафе, чем такие вот секции в торговых центрах. Например, на Невском - самый лучший Гриззли бар в Петербурге, как мне кажется. В этом тоже неплохо можно посидеть, но если речь идёт про выходной день в семейном кругу, когда вы едете в Сити Молл за покупками. Как раз в середине субботы или воскресенья здесь наблюдается ажиотаж, свободных мест мало, ну ещё, может, в пятницу вечером подобное наблюдается. Мне этот бар нравится своими бургерами и пивными закусками. Само пиво обычное, довольно вкусное, но без каких-то изысков. Средний чек - 700-800 рублей на человека, как и в среднем по городу. Естественно, кафе оформлено в их фирменном стиле, атмосфера американского кафе присутствует.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

−1°..−1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте шоу "Музыка в темноте" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю