Залы тратторий привлекают своей простотой и, в то же время, европейским стилем.Гости всегда рады забежать сюда на завтрак, прийти целой семьей на обед или не спеша побеседовать за ужином.Благодаря сердечному отношению и искреннему участию персонала, посещение ресторана – словно визит к добрым друзьям.
Итальянская кухня, представленная в "Mozzarella bar", также не обязывает к излишним церемониям. Рыба и мясо готовятся быстро: на гриле или запекаются. Их подача предельно проста - у итальянцев не принято чрезмерно украшать каждое блюдо. Традиционные закуски: капрезе, пармская ветчина, карпаччо, сыры – это только самые свежие и качественные продукты, которыми наслаждаются практически в чистом виде. Паста просто прекрасна: пикантный вкус «Пенне 4 сыра», легкая острота томатного соуса «Пенне сицилиана».
Бренд-шефом тратторий "Mozzarella bar" является итальянец Вальтер Бизоффи.
Как и во всех заведениях группы «Пробка», в Mozzarella bar представлен великолепный выбор вин, в первую очередь, итальянских.Это особая коллекция, которую подбирает лично петербургский ресторатор Арам Мнацаканов, постоянно радуя знатоков интересными винными новинками. При этом гость может выбрать прекрасные напитки самого разного уровня: от недорогих, но высококачественных новосветских вин – до изысканных тосканских.
Семейная обстановка и вкуснейшие итальянские блюда – вот главный секрет популярности Mozzarella bar, по какому бы адресу Вы не зашли в этот ресторан.
Комментарии посетителей