СВЧ - это профессиональная школа для тех, кто хочет построить карьеру в ресторанном бизнесе или научиться готовить для себя. Школа СВЧ – это 300 м² многофункционального пространства. Два практических зала, один из которых в точности повторяет профессиональную кухню ресторана и зал для проведения теоретических занятий и гастро-ужинов.
В школе обучают: профессиональных шеф-поваров с большим опытом работы, начинающих в профессии повара, любителей, желающих научиться основам кулинарного мастерства, рестораторов, управляющих ресторанами, маркетологов
В СВЧ преподают самые востребованные шефы Москвы и Петербурга: Роман Редман, Константин Ивлев, Дмитрий Богачёв, Арслан Бердиев, Марина Наумова, Артем Гребенщиков, Дмитрий Блинов и многие другие «звезды» двух столиц. А так же, именитые рестораторы и самые успешные топ-менеджеры в ресторанной сфере: Елена Победоносцева, Алёна Мельникова, Александр Копылков, Екатерина Стародубцева, Ольга Белоус, Глеб Орлов, Артем Перук, Дарья Калиничева, Ирина Жук, Александра Флейшман. Не теоретики, а практики, которые продолжают развивать свою карьеру и находятся в курсе всех особенностей современного гастро-бизнеса.
Также в школе регулярно проходят кулинарные мастер-классы, на которых можно за несколько часов научиться профессионально готовить несколько блюд, узнать секреты шеф-поваров и получить заряд кулинарного вдохновения.
Школа так же занимается организацией различных мероприятий и кейтерингом.
Комментарии посетителей (4)
Если хотите вкусно провести время со своими близкими и запомнить этот день недолгие годы, то это только Свч!