недорогие рестораны на Площади Восстания. Рестораны со средним счетом до 800 р. . Страница 5
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны со средним счетом до 800 руб».
Все Рестораны со средним счетом до 800 руб вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
"Пельмения" на Фонтанке — это ресторан, который открыл Вадим Кондратенко. Интерьер довольно лаконичен: кирпичные арочные потолки, на стенах - маски из железа, а рядом с барной стойкой тотем — символ "Пельмении". В ресторане представлена моно-кухня. Поэтому здесь нет ни салатов, ни супов. Только пельмени, манты, хинкали, вареники, равиоли, гедза. подробнее
"Заводные яйца" - это арт-кафе с уникальной атмосферой лаборатории сумасшедшего ученого, прообразом которого является Владимир Ипатьевич Персиков из фантастической повести Михаила Булгакова "Роковые яйца". Для любителей футбола здесь можно посмотреть трансляции матчей в формате HD на большом экране. По вечерам играет живая музыка. Место подходит как для романтического свидания, так и для простого ужина. подробнее
Бар 1703 прославился проведением рэп-баттлов Versus, которые набирали огромное число просмотров в Интернете среди молодежи. Здесь выступали Oxxxymiron, Гнойный, Юрий Хованский, Дмитрий Ларин, ST и многие другие известные представители российской рэп-культуры. Закончив с Versus, клуб переключился на проект "Открытый микрофон", в котором участвуют начинающие стэндап-комики. 1703 работает только, как бар. Кухни здесь нет. В барной карте пиво, коктейли и крепкий алкоголь. В баре популярны настольные игры, приставки и просмотр интересных программ по ТВ. подробнее
Бар, кафе и гостиная с пиранезианскими обоями и атмосферой скромного совместного времяпрепровождения без лишних сложностей и наигранности. В меню большой выбор настоек, пива и каждый день разная изысканная домашняя еда. В баре Brimborium каждый найдет компанию по душе - сюда приходят не только провести время с друзьями и приятелями, но и познакомиться с новыми людьми. подробнее
Для приготовления кофе в заведении используют 100%-ую арабику своего собственного бренда. Ее разрабатывают специально для заведения. Кроме того, кофейня отличается еще и тем, что здесь предлагают уникальные авторские коктейли, созданные из традиционных продуктов. подробнее
В 2017 году Буше на Разъезжей обновили внутренний мир Разъезжей новыми интерьерными идеями, увеличили количество уютных уголков, где можно посидеть с ароматным кофе, усилили атмосферу вдохновения и бушевности.
"Буше" — сеть пекарен-кондитерских, ведущих свою историю с 1999 года. Ежедневно компания "Буше" производит и реализует 9 тонн хлебобулочной и кондитерской продукции. Помимо выпечки и десертов в меню есть несколько позиций салатов, закусок, а также основные блюда. Но, конечно же, основную славу пекарням приносят итальянские чиабатты, немецкие мишброты, бородинские хлеба, французские подробнее
Стритфуд-кафе с роллами, шавермой и буррито.
Небольшое заведение на улице Жуковского с неоновыми вывесками (Keep on rolling), панорамным окном и граффити на кафельных стенах делает ставку на блюда в лаваше и питах с оригинальными начинками и соусами, среди которых - рваная говядина BBQ, курица в апельсиновом соусе и неожиданная баранина с виноградом. Для вегетарианцев готовят кукурузу на гриле и боулы с фалафелем из брокколи. В баре - лучший вариант для стритфуда - розливное и бутылочное пиво. подробнее
"Теремок" — это прежде всего блины с разнообразными начинками и большой ассортимент здоровых и сытных домашних блюд: супы, каши, пельмени, салаты, тефтели, десерты и оригинальные фирменные напитки. Блины в "Теремке" выпекаются для каждого покупателя только после заказа, а тесто, свежие начинки и другие ингредиенты поставляются в рестораны каждую ночь, что гарантирует вкус и качество готовых блюд. подробнее
Стритфуд-бар сербской кухни открыл Йован Рашета. По его словам, плескавица в "Гужве" не хуже, чем в Белграде. Мотивы сербской столицы прослеживаются в интерьере. Кирпичные и бетонные покрытия, фонари-светильники, а стены расписаны граффити с белградских улиц. В "Гужве" есть как аутентичные блюда, так и адаптированные на балканский манер кесадильи и чизбургеры. На сладкое можно заказать чизкейк из брынзы с джемом из шиповника. Среди напитков царит ракия и сербское вино. Цены не кусаются. Каждые выходные в "Гужве" устраивают вечеринки с ди-джеями. подробнее
Раменная на Жуковского - третья в сети "Ярумэн". Заведение разместилось в пространстве бара "812". Меню здесь полностью выдержано в классических японских традициях. Литровой порцией настоящего рамэна можно заменить второе блюдо, но если аппетит все же остался стоит попробовать лапшу сёю-рамен, гёдза с курицей и овощами или классические суши. подробнее