недорогие рестораны на Горьковской. Рестораны со средним счетом до 800 р. . Страница 3
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны со средним счетом до 800 руб».
Все Рестораны со средним счетом до 800 руб вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Заведение на 16 посадочных мест общей площадью 120 кв. метров, из которых зона для посетителей составляет 70 кв. метров. В меню: традиционные эклеры, макарони, безе, печенье, торты и пироги с разнообразными начинками. Выпечку можно взять с собой. подробнее
Сетевое кафе-пекарня в ТЦ River House. Кафе работает в формате самообслуживания. Интерьер выполнен в стиле лофт с эко-мотивами. В «Слойке» подают комплексные завтраки и обеды по демократичным ценам. Утром можно заказать кофе, свежую выпечку, кашу, яичницу. Ланч состоит из трех блюд и напитка на выбор. Его подают в течение всего дня. В основном меню популярные блюда: паста, плов, домашние котлеты, азу, чахохбили. В кафе «Слойка» можно заказать еду, десерты и напитки навынос или с доставкой. подробнее
Здесь 12 сортов разливного пива и более 40 оригинальных закусок к нему. Можно попробовать около 150 коктейлей, среди которых стоит особенно отметить 20 пивных и около 10 экстремальных коктейлей (так называемых "шок-коктейлей"). Бар работает под девизом "пивной андеграунд премиум-класса". подробнее
В любом ресторане или уличном киоске "Теремок", расположенных в Санкт-Петербурге - современных, оформленных в ярких красно-оранжевых тонах – в которых одинаково приветливо обслуживают всех клиентов – молодые люди в красной фирменной одежде встречают посетителей улыбками. Затем, в соответствии с четкими стандартами, прописанными в документации компании, они принимают, готовят и выдают заказы покупателям. Но принцип "клиент всегда прав" нашел здесь необычное отражение в том, что сотрудники обращаются к посетителям со словами "сударь" или "сударыня" - это старинное русское обращение подробнее
Новый паб от Mollie`s Group. Множество сортов пива и виски, горячие и холодные закуски, стейки и эскалопы. Molly Sullivan предоставляет возможность почувствовать настоящий ирландский дух. Проводятся спортивные трансляции значимых событий. подробнее
Verle Garden — кофейня, кофейный шоу-рум и дизайн-студия. Небольшое помещение на 35 гостей. Скандинавский стиль в интерьере. Здесь можно попробовать и капучино, и латте с ройбушем, и грушевый раф и т.д.
В Verlé Garden собралась команда неравнодушных людей, которые с пониманием и осознанностью каждый день подходят к тому, что делают. Команду объединило желание не стоять на месте, стремиться снова и снова к поставленным целям, каждый раз бросая себе вызов. подробнее
Как следует из названия, в меню «ПармаСуши кафе» два раздела – с японскими и с итальянскими блюдами. Кроме того, присутствуют и блюда русской кухни, например, борщ и уха. Интерьер современный и достаточно неброский: просторные залы, лаконичные формы, панорамные окна. Кафе Parma Sushi прекрасно подходит для семейного и дружеского времяпровождения. В заведении по пятницам и субботам играют музыканты и работает ди-джей. подробнее
Знаменитая кондитерская с эксклюзивными сортами мороженого ручной работы. Есть как традиционные вкусы, так и необычные: например, марципановое с имбирем, «белые грибы», «горгонзола с медом и кедровым орехом». Всего в ассортименте около 40 видов мороженого, включая сорбеты. Также в меню есть салаты, супы, паста и десерты по демократичным ценам. Интерьер в кондитерской непритязательный, и отсутствует туалет. подробнее
Меню для Pita's придумал Александр Берковский из «Общества чистых тарелок» и Mishka Bar. Александр полностью отошёл от классической рецептуры популярных блюд и разработал свою. Курицу здесь маринуют в специях в течение ночи, а затем обжаривают на сковороде, а не в специальном гриле. Затем ее дополняют специальными ингредиентами — мятой, брусничным соусом, тмином и облепихой. Для тех, кто бережет свою фигуру есть фитнес-вариант — без пшеничной лепёшки, с брусникой и тыквенными семечками. Десерты в меню тоже есть. Один их них это шаверма с начинкой их банана, обжаренного в подробнее
Винный бар от шеф-повара, ресторатора и владелицы ресторана "Место" Екатерины Бокучава. Здесь подают 14 сортов вина на розлив (от 300 до 550 рублей за бокал), примерно столько же — по бутылкам, немного закусок (паштеты, оливки, вяленые помидоры, сыр). Крохотное пространство не имеет столов – в арсенале есть только несколько стоек, включая барную, и пара подоконников, выступающих в качестве дополнительных посадочных мест. подробнее