La Vue — это высокая гастрономическая кухня и уникальный вид на исторический центр Петербурга и акваторию Невы с высоты 60 метров. Двухуровневый ресторан рассчитан на 350 посадочных мест. Пространство разделено на семь залов, среди которых винотека, дегустационный зал, гостиная, всесезонная и открытая террасы. Ресторан открыл свои двери летом 2017 года. В La Vue гости отправляются в мир гастрономических и винных приключений, наблюдая с высоты 60 метров за жизнью пульсирующего города с богатой историей. Кухня отражает новые веяния гастрономической моды, совмещая модерн и лучшую европейскую подробнее
В меню ресторанов "Токио Сити" представлена традиционная японская кухня, а также итальянская, китайская и другие. Всё разнообразие блюд (суши, роллы, пицца, гамбургеры, лапша WOK и т.д.) готовится только из натуральных продуктов. Любой из ресторанов сети подойдет для семейного обеда или корпоративного праздника, деловой встречи за бизнес-ланчем или романтического ужина. подробнее
В ресторане «Пряности & Радости», расположившемся на Петроградской стороне, рады всем: гостю, с интересом заглянувшему в интерьеры уютных светлых залов, уединенной паре на романтичном свидании, коллегам на деловом обеде и дружной компании за шумными праздничными посиделками.
Здесь каждый найдет уголок по душе: под крышей ресторана объединились овитые зеленью видовые залы с панорамными окнами, уютными столиками, живыми растениями и мягкими диванами, живописная закрытая веранда и клубный зал с футуристическими декорациями, неоновым баром, караоке и сумасшедшим весельем.
Сочные хинкали подробнее
На Каменноостровском проспекте, в ДК имени Ленсовета, есть настоящие джунгли — очередная точка Chocolate Bar, с припиской Secret Garden.
О городе напоминают лишь внушительных размеров люстра, гирлянды из лампочек и яркая кассовая зона. Акцент в меню традиционно на сладком: множество видов мороженого, шоколадное фондю, бельгийские вафли, кейки. Из сытного — вафли с курицей, тунцом и пепперони, салаты, несколько видов супов и вторых блюд. Выбор напитков не меньше: кофе, чай, лимонады, коктейли и вино. подробнее
Кофейня представляет собой совсем небольшое помещение без посадочных мест. Предлагаются разнообразные напитки: от стандартного эспрессо или капучино до кофе гляссе или рафа с особым сливочным соусом. Помимо кофе представлены и другие варианты: например, на основе чая готовят горячие ягодные напитки. Кофейня находится на Петроградской стороне, в непосредственной близости от нескольких станций метро. подробнее
Демократичная кофейня с оригинальным интерьером. Декор помещения кафе лучше всего характеризует стиль эклектика: комоды а-ля прованс здесь соседствуют с яркими «скандинавскими» стульями, а пуфы с вычурной обивкой в технике пэчворк — с клепаными светильниками и плафонами в стиле 60-х. Здесь можно попробовать не только классические, но и авторские кофейные напитки, например барбарисовый раф. Зерно для кофейни обжаривают в «Больше кофе!». В небольшом меню есть пара салатов и сэндвичей, хлеб для которых выпекается прямо в кофейне. подробнее
"Буше" — сеть пекарен-кондитерских, ведущих свою историю с 1999 года. Ежедневно компания "Буше" производит и реализует 9 тонн хлебобулочной и кондитерской продукции. Помимо выпечки и десертов в меню есть несколько позиций салатов, закусок, а также основные блюда. Но, конечно же, основную славу пекарням приносят итальянские чиабатты, немецкие мишброты, бородинские хлеба, французские багеты и многое другое. В "Буше" есть возможность сделать торты, хлеб и десерты на заказ. подробнее
«Больше Кофе!» — семейная кофейня в старинном гроте Александровского парка на Горьковской. Помимо кофе можно попробовать разнообразные молочные коктейли, горячий шоколад, смузи. Есть выпечка, которая изготавливается здесь же. подробнее
История Coffee Room началась в середине 2012 года. Команда сотрудников популярной сети ресторанов «Жан-Жак Руссо» приняла решение реализовать свои идеи в новом проекте. В Coffee Room ребята вышли за рамки типичных для кофейни предложений — меню дополнилось закусками, салатами, супами, сэндвичами и горячими блюдами, также здесь появилась полноценная винная карта. подробнее
Основной принцип меню соответствует концепции заведения — современное, яркое и без условностей. Например, паштет из говяжьего сердца подают в форме сердец с сахарной ватой и сушеной клюквой, жареную утку дополняют гарниром из копченого булгура и оттеняют листьями свежей мяты. Меню обновляется по принципу сезонности и время от времени дополняется гастрономическими сетами. Особое внимание уделяется завтракам, которые накрывают здесь каждый день: в отдельном меню каши и омлеты с топпингами, а также несколько видов сэндвичей на ржаном и пшеничном хлебе. подробнее