Рестораны с собственной пивоварней в Санкт-Петербурге. Рестораны ресторанов с собственной пивоварней. Страница 2
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны с собственной пивоварней».
Все Рестораны с собственной пивоварней вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Palm — бельгийское заведение с обширной картой бельгийского пива и широким выбором блюд бельгийской кухни. У владельцев заведения особые договоренности с пивоварней Palm — старейшей в Бельгии семейной пивоварней, основанной в регионе Фландрия в 1747 году. Центральное место в меню брассерии занимают мидии — они приготовлены по традиционным и оригинальным рецептам, сервируются целыми и полуракушками. подробнее
Компания единомышленников и любителей пива осуществила свою мечту, открыв бельгийскую брассерию Leopold. С момента открытия заведение радует пивом (более 70 сортов), вафлями, мидиями. Днём (из-за наличия детского меню, раскрасок, дружелюбного персонала) заведение облюбовали семейные пары, а вечером время от времени тут звучит аккордеон и собираются люди, чтобы посмотреть спортивные трансляции. подробнее
Название свое ресторан получил от Максимилиана — эрцгерцога Тироля и императора Священной Римской империи, который по праву считается покровителем пивоваров и пивоварения. С латинского maxima переводится как «наибольший», «наивысший», «самый крупный», «потомок великого». И пивоварня подтверждает свое имя: 550 посадочных мест, два этажа. Австрийско-баварская кухня: традиционные рульки, колбаски и сосиски собственного приготовления. Вся выпечка и кондитерские изделия также готовятся в ресторане. Пивоварня имеет свою собственную коптильню. А пицца подробнее
Просторное и светлое помещение ресторана Karlovy Pivovary отличается уютным, интересным и оригинальным интерьером. Многое здесь делалось на заказ: благородно состаренная массивная барная стойка, тяжелые дубовые столы, солидные кожаные кресла, необычные светильники в виде пивных кружек. Стены разрисованы красочными персонажами из Ярослава Гашека. Большие плазменные панели позволяют с удобством смотреть спортивные трансляции, а благодаря детской комнате с ярким привлекательным оформлением, игрушками и телевизором сюда можно запросто прийти всей семьей. В меню представлено более 130 пенных сортов подробнее
Бистро расположилось на первом этаже гостиницы "Октябрьская" напротив Московского вокзала. Раздача организована в формате free flow: когда гости перемещаются между "островками" с салатами, закусками, супами, выпечкой. В интерьере использована деревянная мебель, а сами залы разделены перегородками и подиумами. Есть собственная пивоварня. подробнее
«Папаша Клаусс» знаменит собственной пивоварней, блюдами на открытой кухне и панорамным видом на залив. Ресторан занимает площадь более 1 500 кв. метров. Интерьер выполнен в традиционном немецком замковом стиле: стрельчатые оконные и дверные проемы, отделка натуральным камнем, деревянные панели, тяжелая мебель, готические люстры. В меню: стейки, классическая рулька, подкопченная или зажаренная рыба, колбасы собственного приготовления, разнообразные немецкие пивные закуски (брецели, ассорти копченых сыров, вяленое и копченое мясо). А на сладкое: десерты, торты и птифуры. Для самых маленьких подробнее
Restopub "JAGER" - это удивительный интерьер разработанный дизайнером Натальей Масловой. Новые позиции пенных сортов, которые привезены из самых старейших немецких пивоварен. В гастрономические изыски нового меню вошли новые позиции, а также классика немецких традиционных блюд в авторском видении концепт-шефа "Beer Family Project". подробнее
У этого бара своя собственная пивоварня, которая находится при заводе. В барной карте заведения представлена вся пивная линейка, которая понравится любителям этого напитка. Кроме того, есть продукт российских и зарубежных производителей. Вы можете заказать и несколько видов снеков, которые предлагают в качестве закуски. подробнее
Шеф-повару Михаэлю Вагенеру удалось сочинить симфонию a la carte, в которой лидирует простая и добротная швабская еда, но нашлось место и для блюд других немецких земель, общеевропейской и русской кухонь.
Здесь подают швабский свадебный суп на говяжьем бульоне с фледле (немецкими блинчиками) и маульташен (немецкие пельмени), и французский луковый суп, и русские щи, и венгерский суп-гуляш. Но всему голова в "Швабском Домике" — брецель (немецкий хлеб в форме кренделя). Гордость заведения — пиво марки "Alpirsbacher" (старинное элитное пиво, приготовленное на воде из минерального источника подробнее