заведения для корпоративных праздников на Гостином дворе. Рестораны ресторанов, в которых можно провести корпоратив. Страница 2
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны, в которых можно провести корпоратив».
Все Рестораны, в которых можно провести корпоратив вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
FEROMON 5 uglov - отличное место для любителей вкусной еды и ароматного кальяна. Здесь можно расслабиться и насладиться отдыхом в лаунж-атмосфере или повеселиться с друзьями за настольными играми. Так же здесь проходят интеллектуальные игры вроде «Brain Battle», Stand Up шоу и многое другое. подробнее
Двухпалубный теплоход, ежедневные прогулки по Неве и заливу. Работает с апреля по ноябрь, а с 10 июня по 27 августа ежедневно в режиме летнего клуба на воде и только в формате музыкальных рейсов.
Акватория звука - это 4 часа с любимой музыкой, самый продолжительный рейс на Неве на двухпалубном теплом теплоходе, разводка всех центральных мостов Петербурга: Дворцовый, Троицкий, Литейный, Петра Великого, вдали видно Благовещенский и Александро-Невского, а также – Биржевой и Тучков. подробнее
Теплоход предназначен для проведения праздничных и торжественных мероприятий самого высокого уровня. В салоне вдоль бортов расположены мягкие диваны. Его интерьер также дополняют небольшие столики и мягкие пуфы. На судне имеется большое камбузное помещени подробнее
На этом теплоходе проходит вечеринка "Havana nights". Живая кубинская музыка, танцевальные мастер-классы.
Для тех, кто устал от офисной работы и серых будней, кто хочет отдохнуть и расслабиться этим летом на Неве возникнет кусочек Острова Свободы, где вас ждут жаркие танцы, море веселья и хорошего настроения. подробнее
В ресторане три зала: главного и двух банкетных. В главном зале могут разместиться до 70 человек. Один из банкетных залов рассчитан на 30 посадочных мест и оборудован караоке. Второй поменьше, вокруг стеклянного стола хватит мест для 12 гостей. Каждый из этих трех залов оснащен музыкальным центром. Шеф-повар Ян Дэюнь работает в ресторане уже более 5 лет. Гостям предлагается разнообразное меню: от рисовой лапши до утки по-пекински. подробнее
The Lounge — это ресторан при отеле премиум-класса Lotte Hotel St. Petersburg, расположенном в самом центре Петербурга, на Исаакиевской площади.
Основной доминантой ресторана The Lounge является итальянский витражный купол, поддерживаемый по всему периметру изящными колоннами, облицованными мрамором. Ресторан The Lounge площадью 852 кв.м. станет лучшим местом как для романтической встречи или семейного торжества, так и для торжественного гала ужина. подробнее
В ресторане "Българ" на канале Грибоедова гости окунутся в гостеприимную атмосферу балканского полуострова и попробуют блюда, приготовленные по национальным рецептам.
Небольшой уютный ресторан расположен в историческом центре города, вблизи от Мариинского театра. Внутри два зала: в белом можно с комфортом пообедать или расположиться с детьми – для них организован игровой уголок. Красный зал предназначен для более длинных застолий и винных дегустаций. Повсюду встречаются элементы болгарского стиля: куклы в национальных нарядах, расписанная вручную люстра, национальная музыка. Даже разноцветная подробнее
Ресторан, где готовят все обязательные блюда европейской кухни, но всерьез симпатизируют Индии. Bollywood Nights делает ставку на универсальность, но каждый раздел меню лаконичен, — итальянские аранчини соседствуют с русской сельдью и картофелем, а бельгийский суп не противоречит борщу по-флотски, те, кто устал от континентальной предсказуемости, могут озадачиться расшифровкой таких позиций, как «Хара бхара анда», «Мургх пакора» и прочих «карри». В «Болливуд Найтс» предлагают кальяны на индийский манер, отмечают национальные праздники и, конечно подробнее
Сетевое грузинское кафе White Group на Литейном проспекте. Название заведения с грузинского переводится как «мама». В меню собраны популярные кавказские блюда: сациви, пхали, шашлыки, хачапури и хинкали. Помимо классических вариантов с мясом, картошкой и зеленью, здесь можно попробовать с креветками и бурратой. В «Деда» экспериментируют и с другими традиционными блюдами. Например, долму заворачивают в свекольные листья, грушу в киндзмараули подают с мороженым из зеленой аджики, пахлаву готовят из фундука, а панакоту — из мацони. В винной карте акцент сделан на образцы подробнее
Атмосферное кафе, расположенное в бывшем особняке генерал-майора Григория Христовского. Открытое в 2009 году заведение спустя три года пережило ребрендинг, к которому приложил руку небезызвестный Арам Мнацаканов. Пространство оформлено в стиле буржуазной гостиной – с камином, солидной мебелью и элегантными светильниками. В меню – авторские пересказы русской, итальянской и европейской кухонь , а в шкафах красуются вина со всего света, в том числе бордоские клареты. подробнее