Сердцем ресторана «Комель» является большая русская печь на втором этаже, которая в скором времени заработает для по-настоящему. В ней будут готовить специальные блюда по предварительному заказу.
В ресторане можно насладиться блюдами русской, сербской, чешской, хорватской и македонской кухонь. подробнее
«Кабаре Шум» дает возможность прикоснуться к с живому искусству в неформальной обстановке, где нет границ, отделяющих зрителя от артиста: музыканты, актеры, художники поют, играют, выступают, а вы можете с ними выпить, обняться и поболтать.
В заведении четыре зала: первый — гостиная, где проходят спектакли, чтения и другие мероприятия, это главная концертная площадка. Второй — с винным шкафом. Третий — «Кухня» с огромным столом, это реквизит из спектакля «Сердце Маяковского». Четвертый зал — бар «Лиля», где проходят все афтепати подробнее
Стильный и современный бар и ресторан с уютной летней террасой расположены на первом этаже отеля.
Ежедневно в ресторане проходит завтрак в формате "Шведский стол", где Вы сможете попробовать разнообразную авторскую выпечку шеф-кондитера отеля.
Собственная кондитерская - еще один отличительный знак, которым могут похвастаться не все отели Санкт-Петербурга. Десерты шеф-кондитера, который является настоящим виртуозом своего дела и вручную создает необыкновенные пирожные, печенья, сочетающие в себе дух русской и французской кухонь. Все десерты готовятся из продуктов исключительно премиум-класса подробнее
Музыкальный бар в историческом центре Петербурга. Здесь можно спеть любимые песни под аккомпанемент живого ансамбля, поимпровизировать на джеме или просто посмотреть на уникальные музыкальные и поэтические перформансы. Профессиональные бармены смогут удивить даже самого искушённого ценителя коктейлей. подробнее
Ресторан славянской кухни на Караванной улице с белокаменной печью, дубовыми столами и расшитыми рушниками. В меню объединились украинские, русские и белорусские специалитеты – этакий шаг к дружбе народов, пусть и локальный. В барной карте нашлось место для домашних настоек: хреновухи, клюквенной, черносмородиновой, вишневой. Тем, у кого «безалкогольный» настрой, кстати придутся старый добрый кисель, морс и квас. подробнее
В ассортименте бара "Сайгон" итальянские горячие бутерброды, панини и домашнее мороженое. Интерьер заведения разработала театральный художник Гала Филатова, совладелец бара «Пурга», участник творческого объединения «Арт втроем». Получилось пространство с барной стойкой под огромным абажуром с приглушенным светом, сценой для выступлений разного формата и стенами, залитыми краской в духе абстрактного экспрессионизма Джексона Поллока. подробнее
Европейское кафе "мезонин" находится в атриуме гранд отеля "Европа" и выглядит словно внутренний дворик: здесь и уличные кованые фонари, и плетеная мебель, и даже настоящие деревья. В кафе подают закуски, сэндвичи, легкие салаты и десерты с послеобеденным чаем. Ежедневно с 14.00 до 18.00 в кафе организуют русское чаепитие с пузатыми чайниками, с блинами, оладьями, ватрушками, мини-сэндвичами и румяными пирожками. подробнее
Ресторан-бар «Доски» сочетает в себе два формата: по будням это ресторан, где можно вкусно и недорого поесть, а по выходным – это место для шумных компаний, ярких и веселых вечеринок. В основном зале разнообразием меню позволят насладиться уютные мягкие диваны, деревянные столы и панорамное окно в сад. Есть отделенные друг от друга кабинки для тех, кто хочет уединиться; третья зона заведения является банкетной.
В меню представлены блюда европейской, итальянской и японской кухни. В центре зала расположена барная стойка, где любители ночной жизни по достоинству оценят вкусы подробнее
Небольшое уютное заведение с невысокими потолками, кирпичными стенами, открытой кухней и большим количеством дерева в интерьере. Здесь нет телевизора в зале и футбольных трансляций. Бар – это место для друзей, где можно расслабиться и отдохнуть, вкусно поесть, выпить с друзьями без лишней суеты. подробнее
Вечерний ресторан с авторскими ужинами и бар со светскими мероприятиями.
Department 57 совместил в себе сразу три формата - ресторан, клуб и банкетный зал на 100 персон. Кухня начинает свою работу с 18:00 - гостей ждут на ужины с видом на Фонтанку. Бренд-шеф Антон Исаков любит эксперименты с вкусами и ингредиентами, поэтому в приготовлении блюд современной русской кухни отдают предпочтения фермерским продуктам и простым, но интересным сочетаниям. Большой выбор десертов, в том числе и вегетарианских. Барное меню состоит из полноценной винной карты и авторских коктейлей
По выходным здесь играют подробнее