вегетарианские рестораны на Невском проспекте. Рестораны ресторанов с меню для вегетарианцев. Страница 2
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны с меню для вегетарианцев».
Все Рестораны с меню для вегетарианцев вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Кафе-кондитерская популярной сети с завтраками, обедами и собственной выпечкой, расположенное в ТРК "Пик". Пекарня «Буше» для своих заведений производит хлеб, сдобу и кондитерские изделия с 1999 года. Помимо этого в меню есть несколько позиций салатов и закусок. Каждый день в кафе готовят суп дня, который в паре с сэндвичем отдают со скидкой. Уют в заведении создает французская музыка и надписи вроде «Когда ваши дела идут плохо, не ходите с ними. Ходите за булочками». подробнее
Кафе-кондитерская популярной сети с завтраками, обедами и собственной выпечкой, расположенное на улице Марата. Пекарня «Буше» для своих заведений производит хлеб, сдобу и кондитерские изделия с 1999 года. Помимо этого в меню есть несколько позиций салатов и закусок. Каждый день в кафе готовят суп дня, который в паре с сэндвичем отдают со скидкой. Уют в заведении создает французская музыка и надписи вроде «Когда ваши дела идут плохо, не ходите с ними. Ходите за булочками». подробнее
Кафе-кондитерская популярной сети с завтраками, обедами и собственной выпечкой, расположенное прямо в центре города - на Невском проспекте. Пекарня «Буше» для своих заведений производит хлеб, сдобу и кондитерские изделия с 1999 года. Помимо этого в меню есть несколько позиций салатов и закусок. Каждый день в кафе готовят суп дня, который в паре с сэндвичем отдают со скидкой. Уют в заведении создает французская музыка и надписи вроде «Когда ваши дела идут плохо, не ходите с ними. Ходите за булочками». подробнее
Интерьер ресторана полностью соответствует его специфики. Аутентичную индийскую кухню подчеркивает яркий интерьер и индийская музыка.
Меню представляет выбор традиционных и оригинальных блюд, приготовленных во фритюре, морепродуктов, и большое разнообразие вегетарианских закусок (самоса, панир тика). подробнее
Ресторан современной европейской кухни на Моховой улице. Винную карту для ресторана «Грейн» разработал чемпион России среди сомелье Леонид Стерник.К винам в ресторане Grain подают закуски вроде татаки или крудо и пасту. На гриле готовят горячие блюда: жарят филе миньон со сморчками или баклажан с соусом из молодого сыра. Оформлен ресторан в натуральных оттенках, в качестве декора использовали растения. подробнее
Thunnus — элегантный ресторан, где главное — тунец сухого вызревания и блюда из него.
Это технология, заимствованная из мира стейков, где мясо отправляют на несколько недель в специальную камеру, там оно меняет свою структуру и вкус. Тунец по своим качествам близок мясу, его даже называют морской говядиной, и тоже приобретает новое гастрономичное звучание после вызревания. подробнее
Культовый бар-ресторан Begemot 3.0 вновь открыл свои двери для громких и ярких вечеринок.
Светлые тона интерьера, большие витражные окна, огромная барная стойка, на два зала для заказа авторских коктейлей, удобная и вместительная посадка, свободное пространство для танцев и общения, vip комната. В дневное время Begemot работает как ресторан,итальянской, средиземноморской и других кухонь, а ночью здесь живут громкие вечеринки с харизматичными ведущими и топовыми диджеями города. В больших окнах-витринах танцуют девушки-гоу-гоу, в блестящих боди-костюмах, бармены устраивают barmen show прямо за подробнее
Кафе-кондитерская с низкокалорийными десертами. В меню — десятки сладостей с неопасной калорийностью: эклеры, маффины, безе, круассаны, торты, печенье, конфеты. Например, калорийность одного эклера = 170 калорий. Для создания блюд используются только качественные ингредиенты и высокотехнологичные способы приготовления еды, что помогает достигать баланса между вкусом и пользой c добавлением минимального количества сахара. подробнее
Совместный проект Натальи Олиной («Цифербург», «Голицын Холл») и Александра Гамаюнова (сеть вегетарианских кафе «Укроп»). Заведение назвали «Брат», по словам владельцев, для того, чтобы снизить пафос интерьера из мраморных столов и бархатных дверей и настроить гостей на дружескую и домашнюю атмосферу. В меню — вегетарианская еда для простых смертных и внушительных размеров винная карта, которая появится в начале июня (после получения лицензии), а до тех пор будет действовать пробковый сбор на принесенные с собой бутылки красного, белого и игристого подробнее