Oblivion — атмосферный лаунж-бар, расположенный в шаговой доступности от метро «Петроградская». Заведение предлагает более 50 разнообразных вкусов бестабачных паровых коктейлей. Все мастера — специалисты с большим опытом. Они с удовольствием расскажут об особенностях смесей, помогут определиться с выбором и собрать микс для любого повода и под любое настроение. В дополнение к паровым коктейлям есть напитки. Чайная карта кальянной «Обливион» включает в себя элитные китайские и оригинальные авторские чаи — черные, зеленые, улуны. В барной карте представлены подробнее
Toosh bar — ламповое заведение в английском стиле.
Незаурядное меню из европейских и азиатских блюд. Разнообразие авторских коктейлей и разливного. По выходным играют диджеи. подробнее
7SINS BAR — новый виток концепта VNVNC. Все те же лютеранские витражи и любимая музыка, но под новым соусом из диких соблазнов.
Здесь можно распробовать каждый из семи грехов на вкус: гордыня, корысть, похоть, гнев, лень, чревоугодие и зависть. Решение какому из искушений поддаться за тобой. подробнее
Это галерея вкусов азии. Здесь традиционная паназиатская кухня дополняется авторским подходом. Ресторан носит название величайшей реки Индокитая, протекающей по территории шести азиатских стран. Именно река Меконг вдохновила нас на создание блюд в азиатской традиции – дополненных нашим видением и творческим посылом.
Это настоящее открытие для тех, кто устал от обыденности и любит удивляться: оригинальное сочетание азиатского рынка и ресторана высокой кухни позволит гурманам заново открыть для себя паназиатскую кухню в авторском прочтении. Меконг - это новый тренд экзотики! подробнее
Butcher&Banker - это дизайнерское пространство, сочетающее в себе интересную кухню, музыку, искусство и мероприятия на любой вкус.
Шеф-повар Эмиль Ковтун удивит вас разнообразием блюд и смелым сочетанием вкусов. В основе меню - паназиатская и континентальная кухня в авторском прочтении Butcher&Banker
Дневная встреча в рабочий день за бизнес ланчем, приятный вечер в компании друзей, иммерсивные театральные представления – всё это органично сочетается в атмосфере РестоБара.
Каждые пятница и суббота в РестоБаре сопровождаются живым вокалом под аккомпанемент саксофона или скрипки подробнее
TSINIST — двухуровневый ресторан в сердце исторического центра города в стиле лофт, интерьер которого дополнен элементами неоклассики: хрустальными люстрами и обилием зелени.
Шеф Иван Чибисов подготовил впечатляющее фьюжн-меню с космополитичным характером, в котором нашлось место как для классических рецептов, так и для особенных экспериментов.
Бар-менеджер Алена Гусева собрала гармоничную барную карту с упором на премиальное крепкое и яркие авторские коктейли.
Сомелье Евгений Плотников отвечает за идеальное сопровождение вашего вечера — среди десятков интересных позиций вы точно подробнее
«Магадан» — рыбный сетевой ресторан Антона Пинского и Аркадия Новикова в Петербурге. Двухэтажный проект расположился на корабле «Летучий Голландец», с палуб которого видны главные доминанты города: акваторию Невы и Стрелку Васильевского острова, Биржевой мост, Ростральные колонны, Эрмитаж и Дворцовую площадь.
Панорамный «Магадан» вмещает до 150 гостей, а на летнем понтоне, укрытом от непогоды крышей, смогут разместиться еще 100. В интерьере сделали акцент на спокойные цвета и живые растения, не отвлекающие от важнейшей декорации — достопримечательностей подробнее
«Кайф и точка» — это шумное место, где постоянно проходят тусовки и развлекательные мероприятия, устраивают стендап и диджей-сеты. Здесь принято танцевать, поэтому в лаунж-баре есть танцпол. подробнее
Melvin - бар для поколения миллениалов. Для хорошего настроения не нужен повод, а нужно правильное место. Коктейльную карту создал московский шеф-бармен Евгений Нерубенко, насчитывает более 30 авторских и классических коктейлей, домашние настойки и крепкий алкоголь. Одна из изюминок бара - это вино и коктейли на кранах.
Меню разработал Владимир Саркисян - флагманским продуктом стали гастро хот-доги весом от 400 гр - булочки и колбаски делаются вручную по собственным рецептурам, антипасти и салаты - все меню сделано с паназиатской нотой. Днемзаведение работает в формате модного бистро с бизнес-ланчами подробнее