В ресторане три зала: главного и двух банкетных. В главном зале могут разместиться до 70 человек. Один из банкетных залов рассчитан на 30 посадочных мест и оборудован караоке. Второй поменьше, вокруг стеклянного стола хватит мест для 12 гостей. Каждый из этих трех залов оснащен музыкальным центром. Шеф-повар Ян Дэюнь работает в ресторане уже более 5 лет. Гостям предлагается разнообразное меню: от рисовой лапши до утки по-пекински. подробнее
Butcher&Banker - это дизайнерское пространство, сочетающее в себе интересную кухню, музыку, искусство и мероприятия на любой вкус.
Шеф-повар Эмиль Ковтун удивит вас разнообразием блюд и смелым сочетанием вкусов. В основе меню - паназиатская и континентальная кухня в авторском прочтении Butcher&Banker
Дневная встреча в рабочий день за бизнес ланчем, приятный вечер в компании друзей, иммерсивные театральные представления – всё это органично сочетается в атмосфере РестоБара.
Каждые пятница и суббота в РестоБаре сопровождаются живым вокалом под аккомпанемент саксофона или скрипки подробнее
«Царь-Пышка» — это новый формат кафе общественного питания, рассчитанный на широкие слои населения: школьники и студенты, рабочие и служащие, пенсионеры. Вся продукция в заведении реализуется по вполне демократичным ценам . Кафе базируется на простых и понятных людям правилах: сытно, вкусно и недорого. Помимо специалитета, здесь подают пиццу, пирожки, супы, вторые блюда и салаты. По будням действуют бизнес-ланчи. Кафе оформлено просто и незатейливо. подробнее
Сеть итальянских семейных ресторанов знаменитого кулинара, ресторатора и телеведущего Джейми Оливера раскинулась по всему миру. С 2013 года один из них открылся и в Петербурге. Соучредителем проекта стала Ginza Project. В ресторане все продумано до мелочей и на самом высоком уровне. Дизайном занималась лондонская фирма Martin Brudnizki Design Studio, которая использовала все возможности помещения, расположенного в старинном здании. Пространственные ощущения создают высокие сводчатые потолки и панорамные окна. Продукты в ресторан поступают с фермерских хозяйств, где птица и скот выращены подробнее
Если вы вегетарианец, то знайте, что в этом заведении вы точно получите то, что любите. Кстати, подойдет оно и для тех, кто следит за своим питанием. Кафе предлагает здоровую пищу. Например, на завтрак вам подадут кашу. Кроме того, здесь всегда много фруктов и свежевыжатых фрэшей. подробнее
В заведении подают классические варианты кофейных напитков - капучино, латте, эспрессо, американо. Кроме того, делают здесь и авторские напитки. Кофе готовят на зерне класса спешелти. Здесь действует система бранчей, в рамках которых можно заказать оригинальные блюда, например, сэндвичи, торты. подробнее
В переводе с китайского "нихао" обозначает приветствие. Рестораны "Нихао" - это сеть заведений, предлагающих аутентичную китайскую кухню. Здесь соединяются китайские и европейские гастрономические тенденции. Гости могут попробовать: салат "Коушуй", копчёного судака, кальмаров в кляре, салат с уткой по-пекински, говяжий язык в устричном соусе, свинина в бульоне с перцем чили и т.д. подробнее
Уютное заведение в центре города. Главные блюда меню - тибетские пельмени момо с различными начинками, суп тхукпа, лапша и рис. Здесь есть комбо-наборы по фиксированной цене с оригинальными составляющими. Здесь демократичные цены, поэтому вы сможете подкрепиться за небольшую сумму. подробнее
Семейный ресторан от фанатов пиццы.
Маленькая демократичная пиццерия. Компактное меню включает в себя несколько наименований итальянской пиццы. Готовят классические варианты с томатной пастой, оливками, пармезаном или моцареллой. подробнее
Кафе-раменная Mashita на Невском проспекте предлагает различные виды рамена (с морепродуктами, с кимчи, с помидорами и т.д.), пянсе, гедза, онигири, тонкацу, а также другие блюда традиционной японской кухни. Рамен — одно из самых популярных блюд Японии, Кореи и Китая. Рамен — это лапша, приготовленная вручную, насыщенный бульон и различные добавки. Расположение заведения в самом центре города делает его невероятно привлекательным. подробнее