"Заводные яйца" - это арт-кафе с уникальной атмосферой лаборатории сумасшедшего ученого, прообразом которого является Владимир Ипатьевич Персиков из фантастической повести Михаила Булгакова "Роковые яйца". Для любителей футбола здесь можно посмотреть трансляции матчей в формате HD на большом экране. По вечерам играет живая музыка. Место подходит как для романтического свидания, так и для простого ужина. подробнее
Палермо прекрасно подходит как для дружеской встречи, так и для романтического свидания. В меню, которое, к слову, делает больший акцент на итальянской кухне - множество видов пиццы и пасты, десерты, трюфели собственного производства, аутентичные вина. По вечерам здесь можно послушать живую музыку, а днём щебет пернатых обитателей заведения - зебровых амадинов, которых можно кормить семечками. Ресторан подходит для проведения банкетов, свадеб, день рождений, юбилеев и корпоративов. подробнее
Bilbao – ресторан и пинчос-бар кухни Страны Басков. Баски отстаивают свою национальную и культурную идентичность, задают кулинарные тренды всему миру и бережно передают традиционные рецепты из поколения в поколение. Стремление басков к полной независимости отражается в концепции ресторана Bilbao. Независимость бренда от стереотипов и привычных форматов подчеркивает ключевые ценности проекта: свобода, уникальность, страсть к своему делу.
В меню помимо традиционных закусок к вину и сидру - пинчос, в меню войдут рыбацкий суп мармитако, командорский кальмар со шпинатом и подробнее
Пивной ресторан с русской и европейской кухней расположился в центре Петербурга при отеле "Гельвеция". Интерьер здесь выполнен в стиле буржуазного паба: красное дерево, диваны из кожи, рамочки на стенах. Есть небольшая терраса в атриуме. Пивная карта скромная, но вполне классическая: Чехия, Бельгия, Ирландия.В заведении ежедневно, включая выходные, действует специальное обеденное меню по вкусным ценам. подробнее
Аутентичный ресторан армянской кухни "Эривань" расположился на набережой реки Фонтанки. В VIP-зале есть камин и стоит антикварная мебель XIX века. Малый зал оформлен "по-крестьянски", большой зал выдержан в золотистых тонах. Кухня, как и ожидается, армянская; винная карта не менее национальна: плодовые вина, тутовая и кизиловая водка, коньяки и три сорта армянского пива. подробнее
Ресторан расположен недалеко от метро Владимирская. Интерьер выдержан в светлых тонах, в классическом венецианском стиле с арочными сводами, мозаичной плиткой на полу и зеркалами. В заведении два зале: барный и основной. В меню представлены русские и европейские блюда в авторской подаче шеф-повара. В винной карте есть экземпляры из собственной коллекции. подробнее
Расположенный на 6 этаже ресторан с богемным интерьером и террасой с видом на Казанский собор и исторический центр города. В меню представлены блюда русской и европейской кухни. Также есть вегетарианские позиции и авторские десерты. По субботам звучит живая музыка (фортепиано). Ресторан отлично подходит для проведения частных мероприятий, рассчитанных на небольшое количество гостей - до 50 человек. подробнее
В ресторане "Шаляпин" можно попробовать знаменитые блюда, которыми располагает русская культура: фаршированную рыбу, котлеты всех мастей, стерлядь, домашние пельмени и борщ. Ресторан назван в честь Федора Шаляпина - знаменитого певца и актера начала ХХ века, известного гурмана и радушного хозяина. Поэтому здесь вы можете почувствовать атмосферу традиционного русского гостеприимства. В ресторане есть отдельный зал, который подходит для переговоров, банкетов, праздников и встреч с друзьями. подробнее
Раменная на Жуковского - третья в сети "Ярумэн". Заведение разместилось в пространстве бара "812". Меню здесь полностью выдержано в классических японских традициях. Литровой порцией настоящего рамэна можно заменить второе блюдо, но если аппетит все же остался стоит попробовать лапшу сёю-рамен, гёдза с курицей и овощами или классические суши. подробнее
Индийский ресторан аутентичной кухни штата Пенджаб на северо-западе Индии, которая вобрала в себя кулинарные традиции пакистанской кухни. Например, нихари гошт - типичное пакистанское блюдо из баранины со специями. Основа большинства блюд Пенджаба - курица, рыба и морепродукты. Выпечка готовится в тандуре, как и курица аль-бак, которая сначала запекается, а потом панируется в специях и обжаривается во фритюре. Еду пенджабцы запивают ласси и масалой. Этот ресторан придется по нраву вегетарианцам. подробнее