Интерьер ресторана полностью соответствует его специфики. Аутентичную индийскую кухню подчеркивает яркий интерьер и индийская музыка.
Меню представляет выбор традиционных и оригинальных блюд, приготовленных во фритюре, морепродуктов, и большое разнообразие вегетарианских закусок (самоса, панир тика). подробнее
Вечерний ресторан с авторскими ужинами и бар со светскими мероприятиями.
Department 57 совместил в себе сразу три формата - ресторан, клуб и банкетный зал на 100 персон. Кухня начинает свою работу с 18:00 - гостей ждут на ужины с видом на Фонтанку. Бренд-шеф Антон Исаков любит эксперименты с вкусами и ингредиентами, поэтому в приготовлении блюд современной русской кухни отдают предпочтения фермерским продуктам и простым, но интересным сочетаниям. Большой выбор десертов, в том числе и вегетарианских. Барное меню состоит из полноценной винной карты и авторских коктейлей
По выходным здесь играют подробнее
В меню бара Do Bar блюда, которые содержат много углеводов. Даже голодный мужчина после тяжелого рабочего дня сможет насытиться здесь без труда. Картофель-фри, ветчинный салат, пельмени; карбонара со сливками, грибами и желтком. Кроме того, здесь можно выпить крепкий алкоголь и коктейли. подробнее
Интерьер Est!Cafe выполнен в пастельных тонах и мягких средиземноморских мотивах. Здесь есть завтраки: сытный с яичницей и беконом, золотистые сырники со сметаной и сладким сгущенным молоком, овсяная каша с хрустящими тостами. С 12:00 до 16:00 подают вкусные и сытные обеды, с переменой из трех блюд. подробнее
Every Dog Bar - это место, где можно попробовать 16 кранов разливного и классической линейки пива. В меню представлены блюда разных кухонь мира. Например, вам подадут Fish&Chips, колбаски, уху по-фински или "лукашки". Кроме того, есть английский пирог, говяжий бульон и тапасы. подробнее
Продолжение ресторана Ferma. С полным ассортиментом кондитерских изделий собственного приготовления, а также со своими индивидуальными салатами и супами. Главной изюминкой после десертов явлюется открытые датские бутерброды. Здесь можно отведать домашний завтрак, вкусно пообедать или просто расслабиться после работы с бокалом вина. подробнее
Старейший джазовый клуб Петербурга (основан в 1999 году) - небольшое помещение в сто квадратных метров с простым интерьером, сценой на фоне кирпичной стены, столиками и невероятной музыкой. В клубе играют российские и зарубежные хранители жанра. подробнее
Настоящая французская булочная в Петербурге. Французский хлеб, свежая выпечка и домашние пирожные. Хлеб из Garcon поставляют на столы лучших ресторанов и отелей города. Принимаются заказы на эксклюзивные торты. подробнее
Настоящая французская булочная в Петербурге. Французский хлеб, свежая выпечка и домашние пирожные. Хлеб из Garcon поставляют на столы лучших ресторанов и отелей города. Принимаются заказы на эксклюзивные торты. подробнее
Настоящая французская булочная в Петербурге. Французский хлеб, свежая выпечка и домашние пирожные. Хлеб из Garcon поставляют на столы лучших ресторанов и отелей города. Принимаются заказы на эксклюзивные торты. подробнее