Рестораны европейской кухни у метро Спортивная - 187 мест. Страница 3
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны европейской кухни».
Все Рестораны европейской кухни вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Домашний интерьер, свежая выпечка. Помимо десертов, здесь можно купить хлеб: ржаной и пшеничный на основе обдирной муки, на полезных заквасках, на дрожжах и без, с добавлением злаков, изюма и т.д. Вся продукция производится вручную, только из натуральных ингредиентов. подробнее
В маршрутном листе ресторана-парохода Volga-Volga находятся знаменитые мосты Петербурга: Дворцовый, Биржевой, Тучков, Благовещенский, Сампсониевский, уникальные по своей красоте набережные: Адмиралтейская, Университетская, Дворцовая.
Эклектичное меню сочетает в себе кулинарные традиции нескольких кухонь мира: итальянской, европейской, тайской, японской и русской. Особое внимание уделено морепродуктам и рыбным деликатесам. Гаспаччо с крабом, стейк из тунца с томатной сальсой и спагетти из цукини, черная треска, мисо с легким салатом, а также фирменное блюдо ресторана-теплохода подробнее
Только здесь, в компании идеального эспрессо, свежей выпечки и ароматов средиземноморья, внешние шум и суматоха Большого проспекта покажутся всего лишь декорациями к грандиозной театральной премьере, которая вот-вот развернется внутри.
Итальянское заведение оригинального формата совмещает в себе тратторию и кондитерскую. Только здесь, в компании идеального эспрессо, свежей выпечки и ароматов средиземноморья, внешние шум и суматоха Большого проспекта покажутся всего лишь декорациями к грандиозной театральной премьере, которая вот-вот развернется внутри.
Двухуровневый ресторан знакомит гостей со подробнее
Здесь, в прохладной тени веранды, потягивая апельсиново-морковный фреш с сельдереем, кто-нибудь обязательно вспомнит тургеневский «Бежин луг» или «Кладовую солнца» Пришвина. В меню сошлись Восток и Запад: сашими, роллы; лепешки, начиненными вязким сулугуни; утка, салат с инжиром, эскалоп из фуа-гра, баранины с шампура и т.д.
Особый подход в «Лужайке» к детской аудитории. Здесь для малышей настоящее раздолье: и любимые и необычные лакомства (фрукты в темпуре, сладкая вата, мороженое и попкорн), и полянка для игр, и небольшая зооферма с домашней живностью. подробнее
Основу нового проекта творческого тандема Ксении Кевля и Андрея Ушакова, создателей «Петербургской Ресторанной Школы» и «Гастрономического Ателье «На Кухне», составит современная русская кухня в исполнении Леонида Шемякина, известного по проекту «Оба два». С создателями ресторана его связывают долгие годы плодотворного сотрудничества. Воплотить смелые задумки авторов помогает молодой шеф Али Яхьяев.
Заказчики проекта - имеющие петербургские-ленинградские корни московские предприниматели, решившие создать на своей малой родине ресторан, в котором традиции подробнее
Новый паб от Mollie`s Group. Множество сортов пива и виски, горячие и холодные закуски, стейки и эскалопы. Molly Sullivan предоставляет возможность почувствовать настоящий ирландский дух. Проводятся спортивные трансляции значимых событий. подробнее
Пивной ресторан на Корпусной улице от одноименной бельгийской пивоварни. В заведении представлен большой выбор бельгийского пива: более 20 сортов на кране и около 100 в бутылках. Среди них — эксклюзивный карамельный ламбик, светлый эль тройной ферментации или нефильтрованное пиво со вкусом мандарина. В меню собраны европейские закуски и салаты, горячие блюда из рыбы и мяса. Есть традиционные бельгийские картофельные вафли и мидии в чесночно-сливочном или в томатном соусе. подробнее
Большой и помпезный ресторан «Горный орёл» в Санкт-Петербурге расположился в тенистом Александровском парке, на берегу пруда. Уже больше 20 лет он с истинно кавказским гостеприимством радушно встречает гостей и хранит традиции настоящей грузинской кухни. Богатый интерьер пяти залов и балкона поражает воображение. Тут и лепнина, и массивные колонны, и статуи, и роспись на стенах, и уютные подушки на диванах. Сами залы разных размеров: 1 зал — на 20 гостей, 2 зал — на 70 гостей, 3 зал — на 130 человек, 4 зал — 200 посетителей и 5 зал — на 500 посадочных мест подробнее
Первый и единственный в Петербурге ресторан литовской кухни под управлением шеф-повара Робертаса Лукянскиса. Литовцы используют в пищу много картофеля, молочных продуктов, овощей, свежую зелень и свинину. А, значит, литовская кухня сытная и плотная. И это можно проверить на фирменном литовском блюде - цеппелинах. Есть у литовцев и аналог русской окрошки - холодный борщ шалтибарщай с обжаренным картофелем на кефире. Помимо литовской, в Vilnis предлагают современную европейскую кухню. Большинство продуктов для блюд привозят с собственной фермы владельца заведения в Псковской области. В подробнее
Роскошная обстановка лобби-бара «Сенатор» в стиле английской классики располагает к непринужденным беседам и приятному отдыху в компании друзей. Опытный сомелье поможет определиться с выбором напитка-пары, помогающим полностью раскрыть вкусовой букет. Кроме того, здесь подают большое количество блюд совершенно разных кухонь мира. подробнее