Если вы вегетарианец, то знайте, что в этом заведении вы точно получите то, что любите. Кстати, подойдет оно и для тех, кто следит за своим питанием. Кафе предлагает здоровую пищу. Например, на завтрак вам подадут кашу. Кроме того, здесь всегда много фруктов и свежевыжатых фрэшей. подробнее
Главное в La Celletta Caffé — это особые направления итальянской кухни, характерные именно для итальянского региона Марке. Среди основных блюд: пицца и паста, супы и салаты, а также пьядины (конвертики из самодельного диетического теста). Кроме того, есть большой выбор десертов. В дополнение — джелато собственного приготовления (популярный в Италии десерт). подробнее
Кофейня-кондитерская расположилась в медиатеке Французского института.
В кондитерской готовят по классическим французским рецептам с авторским подходом. В Opetit представлено более десяти разновидностей макарони: например, ваниль-манго, малина-роза, абрикос-лаванда, шоколад-кофе-кардамон. Каждый сезон кондитеры придумывают новые сезонные вкусы. В меню и традиционные французские радости: круассаны, багеты, бриоши.
В Opetit можно зайти на завтрак (каши и блюда из яиц, несырники) и обед - салаты, киши, сэндвичи. подробнее
Переименованный "Туборг клаб" работает в формате банкетного комплекса в центре Петербурга и включает в себя летнее кафе, банкетный зал и обширную бильярдную зону со спортивными трансляциями. Банкетный зал оформлен в рыцарском стиле: высокие потолки, арочные проёмы, каменный пол, кованые светильники. В показывают спортивные трансляции. В меню представлены блюда европейской и русской кухни. подробнее
С 2010 года на улице Жуковского появилась капкейк-кондитерская "Бизе", где можно не только выпить чашку чая с десертом, но и позавтракать и пообедать: домашние рисовые каши, суп-шпинат и торт из рыбы готовят не хуже фирменных меренг. В интерьере – предметы антиквариата: тарелки кузнецовского фарфора, старинные часы с маятником и винтажные фотографии подробнее
Ресторан Du Nord 1834 выглядит как небольшая частичка Парижа в самом центре Петербурга. Расположенный на первом этаже гостиницы "Октябрьская" ресторан-кондитерскую назвали в честь прошлого названия отеля - "Северная" или Du Nord. Интерьер ресторана воспроизводит обстановку традиционных парижских заведений: маленькие столики, удобные диваны, люстра, витрина со свежей выпечкой и десертами. В меню ресторана посетители найдут традиционные французские блюда, приготовленные по аутентичным рецептам шеф-поваром Михаилом Некрасовым. подробнее
Здесь можно не только насладиться пышками с неожиданными добавками, но и погрузиться в атмосферу Петербурга благодаря живописному интерьеру и лучшим произведениям классической оперы на экране. В меню представлены самые разнообразные варианты - пышки с шоколадом, с колбасой, с плавленым сыром, с мороженым. Кроме того, по будням предлагаются сытные и недорогие завтраки и бизнес-ланчи. подробнее
Элегантная кофейня-кондитерская, которая находится в вестибюле здания Филармонии рядом с кассами. Здесь можно попробовать горячий шоколад, кофе, выпечку и торты, шоколад ручной работы Dominique’s. Еду и напитки можно упаковать с собой. Из интерьера: пара столов со стульчиками. подробнее
Ресторан "Тройка" - это ресторан русской и европейской кухни в центре Санкт-Петербурга с 40-летней историей. Особым предметом гордости заведения является знаменитое шоу-варьете "Тройка", которое в свое время Шарль Азнавур, побывавший на представлении, назвал "Мулен Руж на Неве". Интерьер пышный: парча, золото, скатерти в пол, кованая лестница. На потолке находится красочное панно с тройкой лошадей в цветах. подробнее
Интерьер выполнен в классическом итальянском стиле. Здесь можно попробовать все деликатесы солнечной Италии. Имеется целых 12 видов различных паст на любой вкус: конкильони, тортелони, тальятелле, спагетти. Пиццы здесь готовятся в специальной печи. Используются особые дрова для придания пикантного вкуса блюду. Коллекция вин составлена одним из лучших сомелье Петербурга. подробнее