Интерьер ресторана "Гайот" выдержан под старину, каждый зал оформлен в своей цветовой гамме. В основном зале находится действующий дровяной камин. Готовят, в основном, блюда европейской кухни: карпаччо из говядины с соусом из анчоусов и листьями салата, суп с морепродуктами, филе дорады на гриле с мятой и лаймом, каре ягненка. В ресторане есть бильярдный стол, а также небольшой кабинет, оформленный в восточном стиле. подробнее
Заведение объединяет в себе ресторан и ночной клуб. Днём для гостей будут предложены разнообразные блюда в авторском исполнении шеф-повара Руслана Тангирова. Это и традиционные русские блюда, европейская кухня, а также азиатские блюда. Изюминкой являются необычные сочетания новых ингредиентов с местными продуктами, домашний хлеб.
В барной карте: широкий выбор коктейлей, гости также могут заказать дымовое или огненное шоу.
Любителям кальяна будет предложен балтийский авторский кальян Platon – это кальян ручной сборки в виде дракона
Вечером ресторан становится ночным клубом, в котором подробнее
В ресторане Солнце новая концепция. Шеф-повар Денис Назаров, работающий со звездами уровня Michelin и премиальными брендами, предложил свое прочтение северной кухни, которое и составило меню. Карельская, финская, шведская, датская и норвежская кухня послужили основой для свободной фантазии шефа. Его философия – соединение стилей: большое видится со стороны, для того, чтобы лучше понять и увидеть Норвегию, нужно посмотреть на нее с Востока. В блюдах локальные ингредиенты сочетаются с редкими изысканными европейскими. Ряд составляющих блюда добывается экспедицией ресторана. Подача &ndash подробнее
Светлая, уютная кальянная выполненая в индустриальном стиле. Второй этаж напоминает чью-то уютную квартиру в которой можно пойграть в PlayStation развалившись на мягком диване. Приглушенный свет создает мягкую, романтичную обстановку. В кальянной каждые две недели проходят стендап-шоу, спортивные трансляции, а также кинопросмотры.
Меню очень разнообразно. Здесь есть шаверма, роллы, вкусные диетические завтраки и домашние лимонады. На десерт можно попробовать классическое тирамису или манговый пудинг с семенами чиа на кокосовом молоке. подробнее
BALCON — панорамный ресторан в центре Петербурга с контактным баром и выходом на просторный балкон, откуда открывается шикарный вид на Большой проспект Петроградской стороны. Деловая встреча, романтический ужин или вечер с друзьями — для хорошего отдыха и комфортного общения повод не имеет значения. подробнее
Greenbox - сеть современных кафе быстрого обслуживания со вкусной и полезной едой. В наших кафе быстрая не еда, а обслуживание. Свежая и полезная еда в коробках со сроком годности 24 часа. Еда готовится накануне вечером и утилизируется в конце смены. подробнее
В ресторане Bollywood Nights на Большой Пушкарской можно попробовать изысканные блюда индийской и европейской кухни. Заведение подойдет для проведения любого праздника, романтического вечера или станет местечком, где можно насладиться крафтовыми сортами пива или просто согреться чашкой кофе. Интерьер ресторана оформлен в кофейно-бежевых оттенках: мебель сочетается с мягкими бархатными диванчиками, на стенах — красивые пейзажи Индии. Есть кальянная, камерное помещение, отделенное от общего зала атласной драпировкой. Диваны с «восточными» подушками, низкие кофейные столики. подробнее
Ресторан-путешествие с мощной мультимедийной составляющей, способной перенести человека в любой уголок планеты.
Концепция проекта строится вокруг путешествий — каждые полгода меняется география кухни. подробнее
Дубовая мебель, шкафы с домашними соленьями, старинный патефон, белое пианино. Названия блюд необычны: "картошка с ароматными белыми грибами и луком, пожаренная на любимой хозяйской чугунной сковородке", "пельмени с разными мясами, слепленные сим же утром на здешней кухне", "завидного размера куриная котлета по киевскому образцу, щедро начиненная трюфельным маслом с зеленью" и т.д. подробнее
Проект ресторанной группы Duo.Band с авторским подходом к овощам и морепродуктам.
Harvest находится в БЦ "Добролюбов" - ресторан занимает два этажа: на первом - основной зал с открытой кухней, на втором организовали место для специальных мероприятий и ужинов. Концепция Harvest - "каждый продукт заслуживает того, чтобы быть приготовленным".
В основе меню - овощи, но ресторан не становится от этого вегетарианским. Здесь создают новые овощные вариации, например, салат из красных и зеленых томатов, пирог из цветной капусты, морковь с соусом из маракуйя. Второй раздел меню называется "Не подробнее