Сеть пекарен-кондитерских "Буше" известна как производитель высококачественного хлеба, выпечки, коллекций тортов и пирожных. Сотрудники компании регулярно посещают мастер-классы по пекарскому и кондитерскому мастерству, повышают квалификацию во время стажировок за границей. подробнее
Сеть пекарен-кондитерских "Буше" известна, как производитель высококачественного хлеба, выпечки, коллекций тортов и пирожных. Сотрудники компании регулярно посещают мастер-классы по пекарскому и кондитерскому мастерству, повышают квалификацию во время стажировок за границей. подробнее
Заведения создаются с учётом потребностей родителей с детьми, которые приходят сюда не только поесть, но и отдохнуть. 25% территории общепита занимает детская комната с няней, которая готова присмотреть за детьми любого возраста. В меню – разнообразные вафли и напитки: свежевыжатый сок, кофе, смузи, молочный коктейль. подробнее
Двухзальное пространство ресторана выполнено в стиле ампир. Здесь соблюдена классическая сервировка столов. Атмосфера буржуазного века пронизывает интерьер вплоть до мелочей: антикварная мебель представляет собой дубликаты мебели из Эрмитажа. Фарфоровая посуда с символикой, муаровое стекло бокалов, форма персонала сшита на заказ по эскизам Валентина Юдашкина.
Меню ресторана европейское, но содержит русские мотивы. За кухню отвечает шеф Жульен Лашено, который победил в конкурсе за право быть шеф-поваром Ресторана Купцов Елисеевых. подробнее
Элегантная кофейня-кондитерская, которая находится в вестибюле здания Филармонии рядом с кассами. Здесь можно попробовать горячий шоколад, кофе, выпечку и торты, шоколад ручной работы Dominique’s. Еду и напитки можно упаковать с собой. Из интерьера: пара столов со стульчиками. подробнее
Кафе-кондитерская популярной сети с завтраками, обедами и собственной выпечкой, расположенное на улице Типанова. Пекарня «Буше» для своих заведений производит хлеб, сдобу и кондитерские изделия с 1999 года. Помимо этого в меню есть несколько позиций салатов и закусок. Каждый день в кафе готовят суп дня, который в паре с сэндвичем отдают со скидкой. Уют в заведении создает французская музыка и надписи вроде «Когда ваши дела идут плохо, не ходите с ними. Ходите за булочками». подробнее
Пекарня с хлебом по традиционным рецептурам. Здесь готовят тесто на закваске, без добавления улучшителей и эмульгаторов, не ускоряя процесс брожения. В меню около полутора десятков видов хлеба и множество позиций выпечки и десертов; также можно перекусить салатом или сэндвичем. В кафе порядка 20 посадочных мест, но можно забрать заказ с собой. Есть фирменные чаи: черный с лимоном и облепиховым вареньем, зеленый с яблоком и апельсином, а также иван-чай и пряный каркаде. подробнее
Ресторан находится рядом с Загсом Кировского района и прекрасным сквером.
Просторный зал позволяет комфортно разместить до 80 гостей. Разделение зала на банкетную и фуршетную часть поможет гостям выбрать между веселыми танцами и уютными разговорами на мягких креслах в фуршетной зоне.
Большая бесплатная парковка даст возможность не переживать о личном транспорте. подробнее
В конце мая 2016 года состоялось открытие ресторана фермерских и локальных продуктов "Птичий двор". Владельцы ресторана уже известны по таким проектам как "Этаж 41", Meat Head, Paradise, "Виноград", "Жирная утка". Расположился "Птичий двор" на 2-ом этаже ТЦ Atlantic City.
Единое пространство ресторана рассчитано на 220 посадочных мест, разделено яркими цветными светильниками и фигурами животных, сделанных в технике «топиарий» для создания настроения уютного фермерского дома, где готовится домашняя еда. В ресторане есть приватная зона вместимостью до 12 человек и детская развивающая подробнее
Заведения создаются с учётом потребностей родителей с детьми, которые приходят сюда не только поесть, но и отдохнуть. 25% территории общепита занимает детская комната с няней, которая готова присмотреть за детьми любого возраста. В меню – разнообразные вафли и напитки: свежевыжатый сок, кофе, смузи, молочный коктейль. подробнее