Более 40 фирменных магазинов "Север-Метрополь" в Санкт-Петербурге и области предлагают сегодня около 100 наименований фирменной продукции. Продукцию можно приобрести в большинстве торговых точек города.
Кондитерские цеха "Север-Метрополь" - особая гордость и достоинство Петербурга. Кафе-кондитерскими город славился всегда. Но особым удовольствием для сладкоежек было заглянуть в кондитерскую на "Север-Метрополь", где сладкий аромат исходил от так называемого "венского товара", булочек, печенья, тортиков.
Кондитерская использует неповторимые рецепты и высококачественные, натуральные продукты. Обилие подробнее
Уютная чайхана Байрам, приглашает в солнечный мир восточного гостеприимства. В кафе предлагают блюда узбекской и европейской кухни. Проводят банкеты, свадьбы, обслуживание туристических групп. подробнее
Меню ресторана "М206" построено вокруг рыбы и морепродуктов с упором на гастрономические традиции Европы и Азии. В разделе закусок японские сашими из тунца и лосося соседствуют с итальянскими брускеттами с различными начинками, а татаки из тунца — с хрустящими морепродуктами "Фрито мисто ди марэ". На горячее томленое филе чилийского сибаса, обжаренного осьминога и голубые мидии.
В качестве сопровождения к блюдам крафтовое пиво и сидр. В барной карте гастробара M206 собрали пиво в основном отечественных производителей. Можно попробовать лагеры, портеры, стауты, эли. Есть медовуха на луговом подробнее
Ресторан нового формата от сети Jager. В Jager Meet to eat акцент сделали на блюдах, приготовленных на открытом огне. В меню собрали хитовые блюда из других точек сети, ввели обширный раздел мяса на гриле и добавили авторские позиции вроде ризотто в сырном соусе. Пивная линейка насчитывает более 100 сортов, а в винную карту включили свыше 40 наименований. Двухуровневое пространство с контактной барной стойкой оформили в стиле лофт с массивными люстрами и обилием дерева, а для маленьких гостей работает детская комната. подробнее
Ресторан La Cantine на площади Конституции, д. 3, - это идеальное место, в котором каждый человек сможет почувствовать себя как дома, в уютной и гостеприимной обстановке. Изысканный дизайн интерьера, дружелюбный и приветливый персонал, высококвалифицированные дизайнеры и кондитеры, талантливый и гениальный ведущий, огромное разнообразие аппетитных блюд, индивидуальный подход к каждому приглашенному гостю. подробнее
Заведение, где блюда готовятся без добавления сои, консервантов и усилителей вкуса. Стандартное меню включает в себя более 200 позиций и составлено в популярном стиле кухни фьюжн. Есть возможность приготовления блюд под конкретные требования заказчика с учетом любых вкусовых и этических предпочтений. подробнее
Летнее кафе в парке Победы. Кафе обустроили на лодочной станции у Фигурного пруда, сделали его ярким и уютным. На кухне здесь готовят сытные и сладкие пончики. Кроме них, в кафе Victory Vibe подают завтраки. Из напитков делают фруктовые шейки, лимонады и кофе. подробнее
Бургерная на Московском проспекте. Центральный раздел в меню "Джанго" — бургеры. В списке представили с десяток вариаций популярного американского фастуда: тут классический чизбургер соседствует с фирменным бургером с двумя котлетами или с черносмородиновым вареньем. Помимо бургеров, в меню стейки, пасты, воки и супы. В качестве стартеров гренки, картофельные шарики, креветки и наггетсы. Что касается напитков, в пару к бургерам составили небольшую подборку разливного пива. Провести время в "Джанго" можно за настольными играми: кикер, дженга или алиас. подробнее
Кафе-кондитерская популярной сети с завтраками, обедами и собственной выпечкой, расположенное на улице Типанова. Пекарня «Буше» для своих заведений производит хлеб, сдобу и кондитерские изделия с 1999 года. Помимо этого в меню есть несколько позиций салатов и закусок. Каждый день в кафе готовят суп дня, который в паре с сэндвичем отдают со скидкой. Уют в заведении создает французская музыка и надписи вроде «Когда ваши дела идут плохо, не ходите с ними. Ходите за булочками». подробнее
В основе концепции - симбиоз разных гастрономических направлений Азии. Интерьер отражает задумку, в нем воплощены фантазии по мотивам фильма «Джуманджи», идея двух миров — «джунглей» и современности: фитостены с автополивом, образы диких животных, зеркальные поверхности и элементы урбанистики.
Инвестором проекта выступила Che Group. Кухней и баром занимается приглашенная команда. Шефствует в CHANG Денис Прохоров, который 7 лет работал в Four Seasons, стажировался во многих мишленовских ресторанах Испании, Китая и Италии и работал с сингапурским шеф-повара Кок Леонг подробнее