Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Заведение закрыто

Булочная-пекарня Bonape

+7 (812) 947-70-33
Россия Санкт-Петербург пр. Возненский, д. 35
Адрес Санкт-Петербург, пр. Возненский, д. 35
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Садовая (569 м построить маршрут до метро), Спасская (704 м пройти от метро), Сенная площадь (749 м)
Кухня Кафе-кондитерские
Дата открытия на сайте: 29.10.2014
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Свежий хлеб, выпечка, кофе, чай. Большой выбор пшеничных, ржаных и зерновых хлебов. Каждый день здесь пекут новый хлеб. Испечённый вчера можно найти в скидочной корзине за 50% цены.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
CharlieРесторан CharlieGrand BiancoРесторан Grand BiancoРуки Вверх на канале ГрибоедоваБар Руки Вверх на канале ГрибоедоваЕвропаРесторан Европа
Забыли сахар на Невском 48Кондитерская Забыли сахар на Невском 48КонсерваторБар КонсерваторКлаустрофобия на Большой ПодьяческойКвеструм Клаустрофобия на Большой ПодьяческойМостикРесторан Мостик
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Самый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+Почувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry Birds Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник ГатчинаСамый большой фуд-корт в Санкт-ПетербургеСамый большой фуд-корт в Санкт-Петербурге

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Пароли и явки: Лучшие круассаны в Петербурге

Дидье Жуанни (преподаватель в lF Spb, певец) Есть два места в Петербурге: "Du Nord 1834" на площади Восстания и "Garçon Bistro" напротив Казанского...

Бонапе: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю