Ресторан имеет открытую кухню и готов принять до 100 гостей одновременно. В ризотто кладут пасту из фисташек и смягчают соусом из вишни, в тыквенный суп строгают терпкий имбирь. Мини-пиццу начиняют лососем, сметаной и икрой и подают скворчащей в раскаленном чугунке, гуакомоле мешают при госте.Для любителей всевозможных take away в «Белке» оборудовали окно для раздачи шавермы навынос.
Заведение закрыто
Ресторан Белка
|
|
![]() Тайка 484 м | ||
|
|
Специальное сет-меню — это визитная карточка, концентрат лучшего, пересказ главного в двух-трёх блюдах. Многие придумывали что-то специально для...
Белка
Оставить отзыв
1 сентября 2018 г. 17:14
9
Обслуживание хорошее, расторопные официанты. Интерьер отличный. Всё со вкусом. Можно присесть у окошка. есть небольшие столики. Приглушенный свет, вкусные блюда, неплохая барная карта. Располагается на Петроградской стороне, можно дойти от метро "Петроградская" или "Спортивной. Ходят автобусы по Каменнностровскому. Отличное место для тех, кто любит вкусно поесть.
8 мая 2017 г. 15:26
8
Честно говоря долго раздумывала, идти или нет из-за инстаграма Бельковича, где сплошные эмоции "жара-огонь-супер". Но ресторан действительно стоит посещения благодаря своей уютности, что ли. И видно, что молодой шеф вложил в это заведение всю душу.
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Куда пойти с ребёнком летом в Санкт-Петербурге
Алые паруса, Огненное шоу Каскадеров, Фестиваль Пионов, концерты Хмырова и Коста Лакоста: афиша Петербурга на неделю
Незабываемое лето в Петербурге: 10 вещей, которые нужно успеть до осени
Лучшие смотровые площадки Петербурга
Главные события июня в Петербурге: фестиваль «Фортолет», «Алые паруса» и концерт «А’Студио»
Сергей Лазарев, Полина Гагарина и ANNA ASTI: кого послушать на VK Fest 2025 в Петербурге

Комментарии посетителей (3)
Очень рекомендую попробовать вип-шаверму! Это что-то невероятное: смесь высокой кухни, авторской кухни и лучших традиций "шавухи". А интерьер - в стиле гинзы, ничего такого, чтобы "вау". Честно говоря долго раздумывала, идти или нет из-за инстаграма Бельковича, где сплошные эмоции "жара-огонь-супер". Но ресторан действительно стоит посещения благодаря своей уютности, что ли. И видно, что молодой шеф вложил в это заведение всю душу.
Некрасиво вышло.