Ресторан Du Nord 1834 выглядит как небольшая частичка Парижа в самом центре Петербурга. Расположенный на первом этаже гостиницы "Октябрьская" ресторан-кондитерскую назвали в честь прошлого названия отеля - "Северная" или Du Nord. Интерьер ресторана воспроизводит обстановку традиционных парижских заведений: маленькие столики, удобные диваны, люстра, витрина со свежей выпечкой и десертами. В меню ресторана посетители найдут традиционные французские блюда, приготовленные по аутентичным рецептам шеф-поваром Михаилом Некрасовым. подробнее
Передовой петербуржский производитель хлебобулочных и кондитерских изделий . С 1999 года производит хлеб и выпускает пирожные для людей с разными вкусами, но одинаково серьезными требованиями к качеству. «Буше» располагает собственной сетью пекарен-кондитерских под одноименным брендом и автомобилями выездной торговли, осуществляет оптовые поставки в крупные розничные сети и международные сети отелей.Ежедневно компания «Буше» производит и реализует 9 тонн хлебобулочной и кондитерской продукции.В «Буше» на «Звездной» всегда можно приобрести подробнее
Хлебная и кондитерская лавка, современная булочная с собственным производством. Авторские десерты, хлеб на закваске и пироги по оригинальной авторской рецептуре. Изделия производятся исключительно из натуральных ингредиентов без применения искусственных добавок. подробнее
Сеть пекарен-кондитерских "Буше"известна как производитель высококачественного хлеба, выпечки, коллекций тортов и пирожных. Сотрудники компании регулярно посещают мастер-классы по пекарскому и кондитерскому мастерству, повышают квалификацию во время стажировок за границей. подробнее
Хлебная и кондитерская лавка, где вы сможете приобрести хлеб на закваске, булочки, приготовленные по оригинальной авторской рецептуре. Здесь все создается из натуральных продуктов. Кроме того, не применяются искусственные добавки. подробнее
Продолжение ресторана Ferma. С полным ассортиментом кондитерских изделий собственного приготовления, а также со своими индивидуальными салатами и супами. Главной изюминкой после десертов явлюется открытые датские бутерброды. Здесь можно отведать домашний завтрак, вкусно пообедать или просто расслабиться после работы с бокалом вина. подробнее
"Буше" — сеть пекарен-кондитерских, ведущих свою историю с 1999 года. Ежедневно компания "Буше" производит и реализует 9 тонн хлебобулочной и кондитерской продукции. Помимо выпечки и десертов в меню есть несколько позиций салатов, закусок, а также основные блюда. Но, конечно же, основную славу пекарням приносят итальянские чиабатты, немецкие мишброты, бородинские хлеба, французские багеты и многое другое. В "Буше" есть возможность сделать торты, хлеб и десерты на заказ. подробнее
В 2017 году Буше на Разъезжей обновили внутренний мир Разъезжей новыми интерьерными идеями, увеличили количество уютных уголков, где можно посидеть с ароматным кофе, усилили атмосферу вдохновения и бушевности.
"Буше" — сеть пекарен-кондитерских, ведущих свою историю с 1999 года. Ежедневно компания "Буше" производит и реализует 9 тонн хлебобулочной и кондитерской продукции. Помимо выпечки и десертов в меню есть несколько позиций салатов, закусок, а также основные блюда. Но, конечно же, основную славу пекарням приносят итальянские чиабатты, немецкие мишброты, бородинские хлеба, французские подробнее
Передовой петербуржский производитель хлебобулочных и кондитерских изделий . С 1999 года производит хлеб и выпускает пирожные для людей с разными вкусами, но одинаково серьезными требованиями к качеству. «Буше» располагает собственной сетью пекарен-кондитерских под одноименным брендом и автомобилями выездной торговли, осуществляет оптовые поставки в крупные розничные сети и международные сети отелей.Ежедневно компания «Буше» производит и реализует 9 тонн хлебобулочной и кондитерской продукции.В «Буше» на «Звездной» всегда можно приобрести подробнее
Мастера кондитерского искусства изготавливают пирожные и десерты по традиционным французским рецептам, как старинным, так и современным. Известный кондитер, директор высшей кулинарной французской школы Ролан Белье в течение года обучал специалистов "Онтромэ" искусству приготовления изысканных сладких изделий. подробнее