недорогие и хорошие рестораны на Гостином дворе. Рестораны со средним счетом 800 - 1500 р. . Страница 5
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб.».
Все Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб. вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
В "Пивоварии" из кранов наливают более 15 вариантов пива, а к нему подают мясные блюда. Подборку закусок составили из мяса, рыбы и жареных овощей, а для больших компаний принесут сеты из крыльев и ребрышек. На горячее жарят несколько вариантов стейков и бургеров. Занять места можно в двухуровневом пространстве с винтовой лестницей. подробнее
Название ресторана - это дань истории. В здании в 1833 году была открыта книжная лавка и издательство А.Ф. Смирдина, выдающегося деятеля культуры, который за свою жизнь издал сочинения 70 писателей, в числе которых Карамзин, Жуковский, Пушкин, Крылов. Во всем заведении расположено более 300 книг, а в кафе на первом этаже организован буккроссинг, где можно обменять свою книгу на любую приглянувшуюся.
Кафе расположилось с торца здания, со стороны Петрикирхе: светлый зал с небольшими столиками и десертной барной стойкой. Особое внимание привлекает винтовая лестница, которая ведет на второй этаж кафе подробнее
Современное авторское прочтение грузинской и итальянской кухни, дань традициям, свежие фермерские продукты и стильный интерьер.
Меню сделали под стать ресторана: хачапури готовят с прошутто, чихиртму – с тортеллони, тар-тар из говядины подают с эспумой из лукового крема и аджики. Рецепты, продукты и традиции двух стран затейливо переплелись и создали нечто новое и оригинальное. подробнее
Ресторан с завтраками на Инженерной улице. В «Вайноне пинк» подают поздние завтраки, например, панкейки с соленой карамелью или домашнюю гранолу с йогуртом. В основном меню сконцентрировались на европейских рецептах. Здесь можно попробовать полбу с индейкой, утиный бульон и гребешков с цветной капустой. Винная карта поделена на четыре раздела: игристое, белое, красное и розовое. Пространство оформили в серых и розовых оттенках, по центру зала расположили обеденный стол с кулером для вина. подробнее
Ресторан современной европейской кухни на Моховой улице. Винную карту для ресторана «Грейн» разработал чемпион России среди сомелье Леонид Стерник.К винам в ресторане Grain подают закуски вроде татаки или крудо и пасту. На гриле готовят горячие блюда: жарят филе миньон со сморчками или баклажан с соусом из молодого сыра. Оформлен ресторан в натуральных оттенках, в качестве декора использовали растения. подробнее
Здесь готовят блюда «с огоньком» в собственной коптильне: брискет, бургеры, рёбра и крылья. Второй акцент сделан на краба – его кладут в тако, пасту и подают клешни целиком. 10 сортов разливного пива (Англия, Бельгия, Чехия, Россия).
Меню разработал шеф-повар Сергей Ярославцев, который возглавлял кухни ресторанов «Барашки», «Villa зима-лето» и «Мама Зоя». Он является бренд-шефом, основателем и владельцем ресторана All Seasons, который работает по соседству. Самый насыщенный раздел меню в «Экс бар коптильня & краб» — с подробнее
Кафе с завтраками. На завтрак подают сырники, овсяную кашу, сливочный скрэмбл с тигровыми креветками. Все блюда из меню можно заказать с доставкой. В теплое время года разместиться в кафе «Нарушители» можно на летней веранде. подробнее
Уникальный бар с неожиданным дизайном в самом центре Санкт-Петербурга.
Большой выбор коктейлей на любой вкус и цвет.
Отличная команда барменов.
Вся самая популярная музыка из ТОП чартов играет именно тут.
Два зала с большим танцополом.
DJ который заставит твои ноги пуститься в пляс. подробнее