Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Корнер Ukusno - отзывы, фото и сайт

23

Страница была создана и обновлена 10.01.2020

Повысить аудиторию места
+7 (931) 262-43-37
Россия Санкт-Петербург пр. Ленинский, д. 30
Адрес Санкт-Петербург, пр. Ленинский, д. 30 (Eat Market)
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Восстания площадь (421 м построить маршрут до метро), Маяковская (494 м пройти от метро), Лиговский проспект (828 м), Гостиный двор (1.6 км), Невский проспект (2.0 км)
Кухня Сербская кухня, Рестораны европейской кухни, Стритфуд кафе (Street food)
Телефон +7 (931) 262-XX-XX показать
Год открытия 2019
Работает пн-вс: с 10:00 до 23:00
Цены и счет до 1500 рублей
Критерии Рестораны со средним счетом до 800 руб
Дата открытия на сайте: 10.01.2020, последнее изменение 10 января 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Корнер с сербским стритфудом ТЦ "Галерея". Первая сербская кухня в формате стритфуд в Санкт-Петербурге, бар и лавка натуральных сербских продуктов. В меню традиционные балканские мясные блюда - плескавица, - котлета, приготовленной на гриле, завернутая в свежеиспеченный хлеб и сдобренная добавками по выбору и многое другое.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Ричард ГиросКорнер Ричард ГиросМраморКорнер МраморЧешский трдельникКорнер Чешский трдельникWaffles Car StationКорнер Waffles Car StationMontpellierКорнер Montpellier
Nonna MariaКорнер Nonna MariaBavariaКорнер BavariaSalad BarКорнер Salad Bar
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Be BoxСалон красоты Be BoxСеминарБанкетный зал СеминарLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской
Укусно: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, корнер Укусно, Укусно на Лиговском 30

Официальная группа Вконтакте
UKUSNO сербская кухня

13.01.2020 в 12:55


Друзья, поздравляем вас с прошедшими праздниками! Но! У нас за пазухой есть еще один! Уже завтра, 14 января, мы приглашаем вас к нам в гости на празднование Старого Нового года!💥🌟💥 Это будет совершенно новый формат для нашего заведения, у нас в гостях будет живая музыка, а точнее , которая исполнит для вас знаменитые сербские и балканские песни! 🎺🎹🎸💃🕺🇷🇸 Группа начнет выступать в 20.00 Забронировать столик можно по телефону 8(931)585-71-79 Адрес кафе , Столярный пер.13 Добро пожаловать или добро дошли!!
28.12.2019 в 15:47


Друзья, с наступающим Новым Годом! 🍾 С сегодняшнего дня и до 12 января приходите на «Каток у моря» и к нам за плескавицами и согревающими напитками в ❄️🎁🥩🍷
28.11.2019 в 11:05


Немного об экспериментальной национальной кухне Сербии 😎 🇷🇸 В русском языке есть глагол фаршировать. Кулинарный термин, означающий буквально «начинять фаршем». 🥙🌮🌯 А что, если начинить сам фарш? В Сербии это распространено! Встречайте одно из самых популярных блюд нашего меню! «Пунена плескавица» - котлета из маринованного по традиционным сербским рецептам говяжьего фарша , то есть плескавица, начиненная сыром! 🥩💥🧀 При обжаривании на роштиле (гриле), сыр плавится внутри котлеты. Это похоже на поток лавы после извержения вулкана! Пальчики оближешь! 🔥 Как и многие другие блюда, пунену плескавицу можно заказать с овощами и сербскими соусами, как в булочке с сербскими соусами, так и на тарелке с картофелем. Обе подачи в Сербии являются традиционными 🍽🍔 Кстати булочки (сербские лепьньи) каждое утро мы сами печем по сербскому рецепту 🥖 ⠀ Следите за нашими новостями, этот процесс мы тоже обязательно покажем. ❤️ Приходите в гости пробовать блюда сербской кухни: ⠀📍Столярный переулок, 13 ⠀📍ТРЦ «Галерея», 5-й этаж, фуд-холл “Eat Market”. Пробуйте и рассказывайте о своем гастрономическом опыте друзьям, и не забывайте нас отмечать 📸 #ukusno #ukusnospb #сербскаякухня #сербскаякухняспб #сербия
23.11.2019 в 20:11


О том, что такое айвар, какое значение он имеет на Балканах, с чем его едят и как готовят, читайте в материале ЕДА.РУ В подготовке материала принимал участие шеф-повар Бобан 🙌🏻 Кстати в наших кафе айвар мы добавляем в большинство блюд, как соус (мы не используем кетчуп, горчицу, майонез). Приходите насладиться айваром в составе наших блюд или заказывайте в качестве дополнительного топпинга, чтобы как следует распробовать все грани вкуса. А совсем скоро мы предоставим возможность приобрести высококачественный сербский айвар для дома прямо в наших кафе. Добро дошли! 📍Столярный переулок, 13 📍Лиговский пр., 30А, 5-й этаж ТРЦ «Галерея», фуд-холл “Eat Market” https://eda.ru/media/produkt/chto-takoe-ayvar
15.11.2019 в 23:59


Дорогие друзья! Именно в этот день, ровно 5 лет назад, мы дебютировали на нашем первом Ресторанном дне. Наша любовь к Сербии неразрывно связала нас с этой страной и её кухней, дала нам бесценный опыт и много новых и приятных знакомств! Мы рады, что вы до сих пор с нами, большое спасибо и добро дошли!!! 🥳🎂🥂🍾🇷🇸🇷🇸🇷🇸 Искренне ваши, команда UKUSNO!!! П.С. Напоминаем, что мы открылись в Галерее на 5 этаже, в фуд-холле Eat market! Ну и, разумеется, ждем Вас по адресу Столярный пер. дом 13!
Корнер относится категории Рестораны, бары, кафе. В корнере Ukusno представлены услуги со средним счетом до 800 р. , то есть недорогие рестораны Ukusno.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−2°..−1°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку