недорогие рестораны на Площади Восстания. Рестораны со средним счетом до 800 р. . Страница 4
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны со средним счетом до 800 руб».
Все Рестораны со средним счетом до 800 руб вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Заведение названо в честь героя романа Герберта Уэллса, который превращал животных в зверолюдей.
Мрачная обстановка небольшого зала, со зловещими граффити на стенах и бдсм-атрибутика в качестве декора.
Барная карта с акцентом на наливки-настойки с экзотическими названиями и вкусами. Также предлагается большой выбор коктейлей и пиво.
В баре проходят вечера живой музыки, pole dance и тематические вечеринки. подробнее
Кафе "Депо" рассчитано на 30 посадочных мест. Посвящено трамваям и Петербургу, а также людям, влюбленным в этот город, и оформлено в стиле настоящего депо: люки, рельсы, скамейки, вагоны. Меню преобладает советское: борщ, котлеты, оливье, гречневая каша, бутерброды, солянка, но есть и разные изыски. Тут можно и неплохо выпить, например, пунша, глинтвейна или разливного пива. Большой выбор и безалкогольных напитков. подробнее
На Конюшенной площади, 2 открыт клуб "Кружок". Он работает, по ночам пятницы и субботы. Кружком занимается команда во главе с бывшим арт-директором бара "Четверть" и создателем бренда одежды "Доброта" Артемом Добротой.
В "Кружке" есть два бара: коктейльный, где подают коктейли в кружках, и рюмочный, который находится на лестнице и в котором продают настойки. В здании клуба сейчас функционирует магазин одежды "Доброта", в будущем откроется фото- и звукозаписывающая студия, а также тату-салон.
В марте-апреле руководство "Кружка" планирует открыть в помещении кухню с сэндвичами и супами. Тогда заведение подробнее
IL Патио на Невском — это заведение из сети семейных итальянских ресторанов, где специализируются на итальянской пицце (здесь её готовят в печи). Но есть и традиционные итальянские блюда: суп минестроне, паста, пицца, баклажаны алла пармиджана, тирамису. подробнее
В Израиле street-food — это особая культура: жарко, большую часть времени люди проводят на улице, там же обедают и перекусывают. "Бекицер" в переводе означает — "короче, не тяни, поторапливайся". Здесь готовит шеф-повар Дмитрий Ломоносов. Блюда не кошерные, но, как утверждается, меню заведения является неким компромиссным решением или ступенью на пути к кашруту. подробнее
Здесь можно отдохнуть, встретиться с друзьями или партнерами, поработать, воспользоваться интернетом, полюбоваться крышами Петербурга, поиграть в настольные игры, насладиться ароматным кофе или чаем, домашними лимонадами и другими вкусностями. Кроме того, это место для фрилансеров, ведь работать в антикафе можно в домашней атмосфере, но со всем необходимым — wi-fi, сканером, принтером, копиром, а также есть возможность забронировать отдельную переговорную для встречи с клиентами и партнерами. подробнее
Отличительной чертой кофейни является фиксированная цена на все напитки. Чашка эспрессо, капучино, раф-кофе или латте, а также какао, глинтвейн, горячий шоколад и чай обойдутся посетителям в 59 рублей. В меню есть десерты и сэндвичи с курицей, индейкой, моцареллой или карбонадом за ту же цену. Для кофе используют смесь из арабики (80 %) и робусты (20 %). подробнее
Кафе для гурманов-вегетарианцев. Мягкие диваны, арт-интерьер, негромкая музыка и широкий выбор блюд. Организация и проведение зелёных свадеб, банкетов, детских праздников с несколькими сценариями. Здесь можно заказать для торжеств кондитерские изделия, горячие блюда, салаты и хлеб. Посетители отмечают необычайно душевную и приветливую атмосферу в данном заведении. подробнее
Продолжение ресторана Ferma. С полным ассортиментом кондитерских изделий собственного приготовления, а также со своими индивидуальными салатами и супами. Главной изюминкой после десертов явлюется открытые датские бутерброды. Здесь можно отведать домашний завтрак, вкусно пообедать или просто расслабиться после работы с бокалом вина. подробнее
Особенность заведения в том, что в его основе — творческий проект, с отличием защищенный в Академии искусства и дизайна Цюриха, реализованный в Санкт-Петербурге Анке Новоттне и Алексеем Лукьяновым. В нем комбинируются неожиданные функции, дизайн в стиле минимализма (мебель была куплена в комиссионках Швейцарии и привезена на микроавтобусе, частично-самостоятельно создана авторами проекта. Каждый предмет интерьера в кафе имеет свою историю.
«Кафе — стирка 40 градусов» — это шнапс-идея, идея неожиданная.
Еще до его рождения в него было вовлечены художники, музыканты подробнее