кафе для праздников на Спасской. Рестораны ресторанов, в которых можно отметить День рождения. Страница 3
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны, в которых можно отметить День рождения».
Все Рестораны, в которых можно отметить День рождения вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Оформление в стиле лофт с широкими деревянными столами, панорамными окнами, мягкими диванами и растениями на столах. Ресторан на все случаи жизни, куда можно прийти на завтрак, на бизнес-ланч или попробовать авторский коктейль. То же самое в плане кухни. В меню представлены блюда на мангале, итальянские, японские, русские и элементы других кухонь. Каждый день с 22.00 играет ди-джей. В пятницу и субботу ресторан превращается в ночной клуб. подробнее
Romeo's - это первый ресторан, созданный ресторанной группой Zanini Restaurants, расположенный в нескольких шагах от Мариинского театра.
Домашняя европейская кухня с акцентом на итальянскую в авторской подаче от бренд-шефа Дениса Герасимова, богатая винная карта, составленная создателем ресторана, вкуснейшие десерты от Дарио Магро. подробнее
"Keep Calm" - это lounge-пространство, расположенное в центре города, куда каждый может прийти один или с друзьями и просто расслабиться. В заведении сочетаются таймкафе (антикафе), кальянный клуб и lounge-бар. Оплата производится по тарифам тайм-кафе. подробнее
В бильярд-баре "Гостиная" можно провести мероприятие любого формата. Есть возможность пригласить ведущих, музыкантов, фокусников. Русский бильярд и американский пул. подробнее
На последнем этаже премиального отеля Kempinski Moika 22 расположился ресторан "Бельвью Брассери" с видом на Эрмитаж, Адмиралтейство и другие достопримечательности города. Летом здесь доступен формат летней террасы. В меню встречаются как европейские, так и русские блюда, но всех их отличает изысканная и оригинальная подача. подробнее
Ресторан получил своё название благодаря одноименному японскому грилю "робота" - полезному и щадящему способу приготовления на огне.
Трехуровневая система гриля позволяет при разных температурах готовить мясо, морепродукты, рыбу, овощи и фрукты. Перемещение еды при приготовлении идет снизу вверх: на нижней решетке с самым сильным жаром продукт схватывается корочкой и колеруется, на средней как следует пропекается изнутри, на верхней доготавливается.
В меню ресторана также представлена классика паназиатской кухни: суши, роллы, татаки, супы и вок. Кроме татаки из говядины, острого тунца, классических подробнее
Открывшийся на месте легендарного ресторана-кабаре "НЭП" ресторан "LA RUSS" создан в духе последних тенденций дизайна и в то же время в нем много отголосков русских традиций. В меню представлены блюда, сочетающие русские традиции, гастрономические тренды и натуральные фермерские продукты. Здесь проводятся вечерние шоу программы, после которых DJ ресторана играет популярный танцевальный сет. подробнее
В новом кафе «Жюль Верн» о путешествиях напоминает все: барная стойка в виде корабля, светильники, представляющие собой модели воздухоплавательных шаров. Меню кафе – это мечта любого путешественника, оно полностью интернационально. При этом в «Жюль Верне» очень семейная, домашняя атмосфера, ведь его хозяева любят и умеют готовить и принимать гостей. В маленьком уютном зале с симпатичными обоями, льняными шторами и камином чувствуешь себя как в гостях у друзей. Многие детали интерьера выполнены на заказ. Посуду и сковороды изготовили в гончарной мастерской специально подробнее
Уют и гостеприимство петербургской писательской квартиры середины 19-го века. Для Н.В. Гоголя гастрономия была второй по значимости страстью (после литературы). Меню включает в себя традиционные русские, русско-французские и итальянские блюда. Особенная прелесть кроется в названии блюд, стилизованных под дореволюционный манер, например, "Деликатесный муксунъ изъ вольныхъ северныхъ водъ, выдержанный съ вечера на морской соли и сбрызнутый каплями оливковой поливы". подробнее
Над оформлением ресторана работал известный дизайнер, обладатель премии журнала "Собака.ru" как дизайнер года Евгений Скориков. В результате появилось три разных и одновременно очень похожих зала со своим настроением и характером, наполненных множеством личных, нетривиальных деталей, которые хочется изучать, рассматривать, трогать. Кроме того, Евгений создал детскую комнату и гостиную. В The Kitchen готовят блюда и европейской, и русской, и итальянской и азиатской кухонь. Есть собственная кондитерская: эклеры, чизкейки, мармеладки и т.д. подробнее