Кафе и чайная лавка. В меню: чечевичный крем-суп, шашлык из соевого мяса, мексиканский буррито, овощной минестроне, паста с грибами, тапасы, картофельные лепёшки, салат из нута с баклажаном и т. д. Экзотическая вегетарианская кухня, кальяны, широкий выбор элитного чая, живая музыка. подробнее
Чайная ложка – ресторан быстрого питания, основным продуктом которого являются блины. Блин – это сытный универсальный продукт, приготовление которого занимает не больше 2 минут. Сытный или сладкий он одинаково хорош на завтрак обед или ужин.
Лучше всего блины сочетаются с горячим чаем. 16 видов самых популярных сортов лучшего листового чая имеются в Чайной ложке: классические и фруктовые, с добавлением трав и цветов. подробнее
«Чабрец» на Московском проспекте — классическая восточная чайхана с удобными диванами и отдельными зонами для спокойного отдыха. Атмосфера Востока тут чувствуется во всём: яркие ковры на полу и стенах, подушки с орнаментам, расписные тарелочки и резные перегородки. Помимо основных залов представлена ещё и светлая терраса с панорамными окнами для тех, кто предпочитает любоваться городским пейзажем. подробнее
Двухэтажная чайхана с крытой верандой и караоке-залом сети "Чабрец". Любой гурман здесь найдет еду по вкусу. Упор сделан на восточной кухне, но любители русской, японской или европейской кухни и американских стейков тоже не останутся голодными. Необходимо заглянуть в раздел шашлыки, где особняком стоит учпанджа — шашлык из телятины на трех шампурах. Главная "фишка" интерьера - стол в виде качелей. После сытного обеда можно размять голосовые связки в караоке-баре. подробнее
Основатель и владелец сети «Цзао Ван» работал в Пекине шеф-поваром. Ресторан в Петербурге продолжает национальные китайские традиции. В меню — блюда восточно-азиатской кухни. Здесь можно попробовать суп с морепродуктами, жареная лапша с креветками, филе судака в кляре, морское ассорти и т. д. подробнее
Основатель и владелец сети «Цзао Ван» работал в Пекине шеф-поваром. Ресторан в Петербурге продолжает национальные китайские традиции. В меню — блюда восточно-азиатской кухни. Здесь можно попробовать суп с морепродуктами, жареная лапша с креветками, филе судака в кляре, морское ассорти и т. д. подробнее
Основатель и владелец сети «Цзао Ван» работал в Пекине шеф-поваром. Ресторан в Петербурге продолжает национальные китайские традиции. В меню — блюда восточно-азиатской кухни. Здесь можно попробовать суп с морепродуктами, жареная лапша с креветками, филе судака в кляре, морское ассорти и т. д. подробнее
Ностальгический ресторан советской и ленинградской кухни.
В меню ресторана представлены как лучшие блюда советской кухни, так и редкие блюда знаменитых ресторанов Ленинграда в правильном исполнении.
Кроме классических винных предложений, в "Центральном" можно насладиться винами союзных республик и стран соцлагеря, а недолив по алкоголю можно получить только по особой просьбе. В ресторане 5 залов, которые подходят как для деловых обедов, так и для личных встреч.
В "Центральном" можно провести любой праздник - от юбилея родителей, до свадьбы или дня рождения. подробнее
«Царь-Пышка» — это новый формат кафе общественного питания, рассчитанный на широкие слои населения: школьники и студенты, рабочие и служащие, пенсионеры. Вся продукция в заведении реализуется по вполне демократичным ценам . Кафе базируется на простых и понятных людям правилах: сытно, вкусно и недорого. Помимо специалитета, здесь подают пиццу, пирожки, супы, вторые блюда и салаты. По будням действуют бизнес-ланчи. Кафе оформлено просто и незатейливо. подробнее
«Царь-Пышка» — это новый формат кафе общественного питания, рассчитанный на широкие слои населения: школьники и студенты, рабочие и служащие, пенсионеры. Вся продукция в заведении реализуется по вполне демократичным ценам . Кафе базируется на простых и понятных людям правилах: сытно, вкусно и недорого. Помимо специалитета, здесь подают пиццу, пирожки, супы, вторые блюда и салаты. По будням действуют бизнес-ланчи. Кафе оформлено просто и незатейливо. подробнее