Вечерний ресторан с авторскими ужинами и бар со светскими мероприятиями.
Department 57 совместил в себе сразу три формата - ресторан, клуб и банкетный зал на 100 персон. Кухня начинает свою работу с 18:00 - гостей ждут на ужины с видом на Фонтанку. Бренд-шеф Антон Исаков любит эксперименты с вкусами и ингредиентами, поэтому в приготовлении блюд современной русской кухни отдают предпочтения фермерским продуктам и простым, но интересным сочетаниям. Большой выбор десертов, в том числе и вегетарианских. Барное меню состоит из полноценной винной карты и авторских коктейлей
По выходным здесь играют подробнее
В меню бара Do Bar блюда, которые содержат много углеводов. Даже голодный мужчина после тяжелого рабочего дня сможет насытиться здесь без труда. Картофель-фри, ветчинный салат, пельмени; карбонара со сливками, грибами и желтком. Кроме того, здесь можно выпить крепкий алкоголь и коктейли. подробнее
Небольшой бар на Исполкомской улице. Проект, название которого переводится как "двери", расположился в тихой центральной части города. Прямо напротив входа — прямоугольная барная стойка, выполненная из старых дверей петербуржских квартир. В компактном меню "Дорса" русские специалитеты вроде борща и бефстроганова соседствуют с мировым стритфудом — бургерами, шавермой, кесадильей, куриными крылышками. Барная карта уместилась на одной странице, открывает ее раздел с разливным пивом: здесь больше десятка сортов из Англии, Бельгии, Германии. Еще из напитков — подборка виски и с десяток подробнее
Ресторан Du Nord 1834 выглядит как небольшая частичка Парижа в самом центре Петербурга. Расположенный на первом этаже гостиницы "Октябрьская" ресторан-кондитерскую назвали в честь прошлого названия отеля - "Северная" или Du Nord. Интерьер ресторана воспроизводит обстановку традиционных парижских заведений: маленькие столики, удобные диваны, люстра, витрина со свежей выпечкой и десертами. В меню ресторана посетители найдут традиционные французские блюда, приготовленные по аутентичным рецептам шеф-поваром Михаилом Некрасовым. подробнее
Ресторан-кондитерская, где подают десерты, приготовленные по оригинальным рецептам. Здесь гостям подают завтраки до 13:00. Кроме того, удастся отведать французские обеды и ужины. В заведении гости смогут познакомиться не только со сладкими деликатесами, но и с высокой французской кухней, а сотрудники помогут определиться с выбором и найдут подход к каждому человеку. подробнее
Fit Fresh Bar на Воскресенской улице — это место, где предлагают сладкие безалкогольные напитки. Кружечка любимого напитка и атмосфера у нас располагает и к проведению встреч в компании, и также уединению. Формат заведения называется фрэш-баром не только за ассортимент свежевыжатых соков. В качестве сырья здесь используется очищенная вода, исключительно качественные фрукты и наполнители. подробнее
Продолжение ресторана Ferma. С полным ассортиментом кондитерских изделий собственного приготовления, а также со своими индивидуальными салатами и супами. Главной изюминкой после десертов явлюется открытые датские бутерброды. Здесь можно отведать домашний завтрак, вкусно пообедать или просто расслабиться после работы с бокалом вина. подробнее
В меню ресторана представлены блюда паназиатской, европейской и японской кухни, а также широкий ассортимент десертов, вин и коктейлей. Рядом с рестораном есть места для швартовки катеров и прогулочных кораблей; автомобильная парковка. подробнее
Старейший джазовый клуб Петербурга (основан в 1999 году) - небольшое помещение в сто квадратных метров с простым интерьером, сценой на фоне кирпичной стены, столиками и невероятной музыкой. В клубе играют российские и зарубежные хранители жанра. подробнее
Настоящая французская булочная в Петербурге. Французский хлеб, свежая выпечка и домашние пирожные. Хлеб из Garcon поставляют на столы лучших ресторанов и отелей города. Принимаются заказы на эксклюзивные торты. подробнее