Как и во всей сети пивных баров Beer House, интерьер заведения на Некрасова оформлен в характерном для пабов стиле: диваны зелёного цвета, на потолке - деревянные балки, большие столы из массива дерева, книги и старинные вещички на полках. В меню предложено более 20 видов разливного пива, закуски. Здесь часто проводят различные вечеринки, устраивают спортивные трансляции. подробнее
Интерьер, в духе времен Григория Распутина, перенесет в прошлое, в царскую Россию конца XIX — начала XX века. Меню кафе "Распутин" — это блюда русской и европейской кухонь в сочетании с авторскими импровизациями. Пельмени ручной работы; домашние колбаски, приготовленные по специальным рецептам, традиционные русские блины. Вечерний досуг скрасит барная карта и специальные акции на алкоголь. подробнее
"Буше" — сеть пекарен-кондитерских, ведущих свою историю с 1999 года. Ежедневно компания "Буше" производит и реализует 9 тонн хлебобулочной и кондитерской продукции. Помимо выпечки и десертов в меню есть несколько позиций салатов, закусок, а также основные блюда. Но, конечно же, основную славу пекарням приносят итальянские чиабатты, немецкие мишброты, бородинские хлеба, французские багеты и многое другое. В "Буше" есть возможность сделать торты, хлеб и десерты на заказ. подробнее
Марчеллис — серия семейных итальянских ресторанов, где для гостей готовят домашнюю пасту, радуют свежеприготовленными лимонадами и пекут пиццу. Здесь собираются большими компаниями отметить праздники, спокойно поужинать вдвоем и просто провести время за чашечкой кофе с десертом. В меню представлены различные блюда итальянской кухни, есть детское меню. Огромный выбор напитков, в том числе безалкогольных. подробнее
Вечерний ресторан с авторскими ужинами и бар со светскими мероприятиями.
Department 57 совместил в себе сразу три формата - ресторан, клуб и банкетный зал на 100 персон. Кухня начинает свою работу с 18:00 - гостей ждут на ужины с видом на Фонтанку. Бренд-шеф Антон Исаков любит эксперименты с вкусами и ингредиентами, поэтому в приготовлении блюд современной русской кухни отдают предпочтения фермерским продуктам и простым, но интересным сочетаниям. Большой выбор десертов, в том числе и вегетарианских. Барное меню состоит из полноценной винной карты и авторских коктейлей
По выходным здесь играют подробнее
Сетевые семейные рестораны "Мама на даче" оформлены в деревенском стиле. Место с домашней обстановкой и широким выбором развлечений. Здесь каждые выходные живая музыка, есть караоке и просторный танцпол, проводятся спортивные трансляции. Для любителей спокойного отдыха предлагаются шахматы и монополия. А для детей регулярно проводят бесплатные кулинарные мастер-классы по воскресеньям, в эти дни в ресторане работает няня и аниматор. подробнее
Четвертое кафе демократичной сети "Филадельфия" от ресторанной группы Del Mar открылось в 2019 году в самом центре Санкт-Петербурга. На второй этаж ведет винтовая лестница. Интересное интерьерное решение, которое редко встречается в заведениях общественного питания. Кафе подойдет для завтрака, бизнес-ланча или вечеринки. В пятницу и субботу здесь выступают музыканты. Каждый вторник и воскресенье проводятся бесплатные детские кулинарные мастер-классы. В меню представлены разные кухни. подробнее
Вполне аутентичный и приятный по интерьеру украинский ресторан под название "Корчма сало" предлагает посетителям окунуться в атмосферу рассказов Гоголя. В интерьере использована традиционная мазанка с плетнем у входа, повсюду рушники и расписной декор. В меню предложены национальные блюда Украины: драники, галушки, вареники, борщ и сало. В пятницу и субботу можно послушать выступление украинского фольклорного ансамбля. подробнее
Ресторан находится в парадном особняке княгини Юсуповой XIX века постройки. В меню – русская кухня: салат "Мимоза", домашние соления и всё в таком духе. Среди элементов интерьера в глаза бросаются пышная лепнина на стенах, гигантские люстры, кариатиды и длинные ряды столов. подробнее
Кофейня-кондитерская расположилась в медиатеке Французского института.
В кондитерской готовят по классическим французским рецептам с авторским подходом. В Opetit представлено более десяти разновидностей макарони: например, ваниль-манго, малина-роза, абрикос-лаванда, шоколад-кофе-кардамон. Каждый сезон кондитеры придумывают новые сезонные вкусы. В меню и традиционные французские радости: круассаны, багеты, бриоши.
В Opetit можно зайти на завтрак (каши и блюда из яиц, несырники) и обед - салаты, киши, сэндвичи. подробнее