Круглосуточные и ночные рестораны у метро Гостиный двор - 311 мест. Страница 6
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Круглосуточные и ночные рестораны».
Все Круглосуточные и ночные рестораны вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Современное авторское прочтение грузинской и итальянской кухни, дань традициям, свежие фермерские продукты и стильный интерьер.
Меню сделали под стать ресторана: хачапури готовят с прошутто, чихиртму – с тортеллони, тар-тар из говядины подают с эспумой из лукового крема и аджики. Рецепты, продукты и традиции двух стран затейливо переплелись и создали нечто новое и оригинальное. подробнее
Главная особенность заведения – обширная винная карта, включающая свыше 180 наименований, из которых 30 позиций побокальные. Не обошлось и без крепкого алкоголя: гостей ждет традиционный выбор виски, коньяка, ликеров и рома. К вину предлагаются классические легкие закуски вроде хамона и разнообразных сыров. Четыре зала заведения плюс летняя терраса в общей сложности способны вместить порядка 50 человек. Здесь предусмотрены барная зона, столики для компаний и дегустационный зал. подробнее
Ресторан с завтраками на Инженерной улице. В «Вайноне пинк» подают поздние завтраки, например, панкейки с соленой карамелью или домашнюю гранолу с йогуртом. В основном меню сконцентрировались на европейских рецептах. Здесь можно попробовать полбу с индейкой, утиный бульон и гребешков с цветной капустой. Винная карта поделена на четыре раздела: игристое, белое, красное и розовое. Пространство оформили в серых и розовых оттенках, по центру зала расположили обеденный стол с кулером для вина. подробнее
Здесь готовят блюда «с огоньком» в собственной коптильне: брискет, бургеры, рёбра и крылья. Второй акцент сделан на краба – его кладут в тако, пасту и подают клешни целиком. 10 сортов разливного пива (Англия, Бельгия, Чехия, Россия).
Меню разработал шеф-повар Сергей Ярославцев, который возглавлял кухни ресторанов «Барашки», «Villa зима-лето» и «Мама Зоя». Он является бренд-шефом, основателем и владельцем ресторана All Seasons, который работает по соседству. Самый насыщенный раздел меню в «Экс бар коптильня & краб» — с подробнее
Масштабный винный ресторан в центре Петербурга. Найти ресторан «Мерула» можно в особняке 19 века с высокими потолками и лепниной. Под проект выделили 400 кв.м. и отвели сразу три пространства: провести время предлагаем в аперитивной зоне с коммунальными столами, raw-баром и огромным винным шкафом или в одном из двух залов с видом на Невский проспект. В теплое время года ждем всех на открытой террасе. Всего наша площадка вмещает до 170 человек. подробнее
Уникальный бар с неожиданным дизайном в самом центре Санкт-Петербурга.
Большой выбор коктейлей на любой вкус и цвет.
Отличная команда барменов.
Вся самая популярная музыка из ТОП чартов играет именно тут.
Два зала с большим танцополом.
DJ который заставит твои ноги пуститься в пляс. подробнее
Бар на Восстания, где официанты хамят гостям и ругаются матом. "Здесь тебя пошлют" — таким лозунгом встречает гостей "Уебар". В баре официантами работают комики, им позволено надсмехаться над гостями и ругаться матом. Посетителям не запрещают хамить персоналу в ответ. Интерьер "Уебара" отвечает заявленной идее: стены расписаны изображениями фаллосов и цветочными узорами, на подушках для стульев красуются маленькие члены, а над входом в уборную висит надпись "Жопа". Меню получилось небольшим и без изысков, в нем — овощной салат, луковые кольца, сырные палочки, бифштекс с картофелем, подробнее
Акцент в баре сделали на коктейлях, для них используют текилу из подсолнечных семечек, джин на сельдерее и бурбон из грибов. Собрали крепкий алкоголь вроде травяных ликеров и джинов. Меню получилось разное: можно заказать горячие и холодные закуски, супы, боулы, пасту и несколько десертов. Здесь проводят мероприятия разного формата: устраивают вечеринки, киновечера и лекции о барной культуре. подробнее