Смешанная и интернациональная кухня в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга - 104 места. Страница 3
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Смешанная и интернациональная кухня».
Все Смешанная и интернациональная кухня вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Фердинанд фон Цеппелин – немецкий пионер в создании крупнейших дирижаблей мира. В каждом дирижабле можно было, наслаждаясь полетом, еще и вкусно провести время за трапезой в ресторане.
Основной вариант банкетного меню предлагаетя гостям в виде трансформера: более 140 различных блюд и более 10 вариантов в одной категории (холодные закуски, салаты, горячие закуски, горячие блюда, выпечка и сладкое). Воспользовавшись таким меню, можно удовлетворить вкусовые потребности вегетарианца, любителя средиземноморской, европейской или русской кухонь. подробнее
Ресторан «Bier König» на улице Гороховая был открыт 9 октября 2006 года. Расположен ресторан в самом центре Санкт-Петербурга, ровно в двух шагах от станций метро Садовая и Сенная. В заведении два зала. Основной разделен на три зоны: небольшой уголок с собранием старых книжных изданий, бар «Октоберфест» с любопытной коллекцией плакатов, посвященных одноименному празднику, и «Охотничью» зону – с уникальными гравюрами на соответствующую тематику и воинственной амуницией – арбалетом, ружьем и олифантом (рог, которым подают сигналы на охоте). Второй подробнее
Ресторан рассчитан на пятьдесят посадочных мест. Здесь гость окажется уже в знакомом ему доме — похожий интерьер ITALY, аналогичное меню, достойная винная карта, которую разработала шеф-сомелье Анна Москвитина. Теперь многие позиции можно будет заказать по бокалам или воспользоваться специальными предложениями на покупку вина с собой. подробнее
В "Персии" 5 залов. Во всех залах на полу и стенах находятся персидские ковры. Первый зал - зеркальный. Его потолок выложен маленькими зеркалами. В солнечный день все здесь мерцает и сверкает. По вечерам на столах зажигаются свечи, и их сияние отражается в каждом зеркальце, что создает атмосферу праздника. Второй зал - банкетный. Здесь царит атмосфера торжества и величия. На стене рукотворное панно на куске кожи. Два следующих зала представляют собой персидские шатры. Здесь гостям предложат множество видов кальяна. Отдельного внимания заслуживает выбор чая: гостю приносят деревянный ящик, в котором подробнее
Мясной ресторан с бургерами от Романа Редмана. Интерьер небольшого зала брутален и лаконичен: кирпичные и бетонные стены, незамысловатая деревянная мебель, барная стойка, приглушенный свет. В меню преимущественно мясные блюда (стейки, ребрышки, куриные крылья), огромные бургеры, есть и чизкейк с перцем и беконом. Но найдутся и блюда без мяса для вегетарианцев, например, салат коул слоу, кукуруза-гриль, макароны с сыром чеддер. Из напитков интересны коктейли, которые украшаются кусочками овощей или мяса. подробнее
Есть вегетарианское меню и англоговорящий персонал. Есть музыка от диджеев по выходным и обеды по будним дням. Завтраки с игристым по специальной цене. Детский стульчик и фрикадельки с пюре. Самодельные десерты вместо размороженных чизкейков. Масала-чай и палак панир, том ям и фо бо, сливочная уха, грибной суп с перловкой, стейк из индейки и лимонный наполеон. подробнее
"Keep Calm" - это lounge-пространство, расположенное в центре города, куда каждый может прийти один или с друзьями и просто расслабиться. В заведении сочетаются таймкафе (антикафе), кальянный клуб и lounge-бар. Оплата производится по тарифам тайм-кафе. подробнее
250 квадратных метров в центре Петербурга. SOVA выполнена в эксклюзивном дизайне. Большая браная стойка. Основной зал на 7 посадочных зон с эксклюзивным дизайном. Закрытые от посторонних глаз VIP зоны расположились на двух этажах кальянной. подробнее
В ресторане «Едим руками» на Садовой улице ваша еда ― всегда в ваших руках. И это действительно так: столовых приборов в «Едим руками» нет, есть только палочки для настоящих ценителей азиатской кухни. Не бойтесь запачкаться: надевайте передник и перчатки, откладывайте в сторону гаджеты и ― долой правила этикета. Будьте с едой наедине: отдайтесь основному инстинкту. Человек всегда ел руками, пока его не ограничили условностями и приличиями. Есть руками сегодня ― современный мировой тренд.
Креветки по-вьетнамски, фалафель со шпинатом, сладковатые мидии и королевские креветки подробнее
Веганское кафе на территории креативного пространства "Бертгольд центр": располагается на втором этаже кластера.
В основе меню — блюда, приготовленные без использования сливочного масла, молочных продуктов и яиц. Завтраки в кафе действуют весь день, среди топовых позиций можно выделить скрамбл и сырники из тофу. На горячее можно взять такосы с гуляшом из соевого мяса, а на десерт попробовать банановый хлеб или сыроедческий торт с кешью, манго и ванильным соусом. Акцент в напитках делают на смузи и свежевыжатые соки. подробнее