Смешанная и интернациональная кухня у метро Технологический институт - 100 мест. Страница 3
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Смешанная и интернациональная кухня».
Все Смешанная и интернациональная кухня вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Craft Brew Cafe расположен в самом центре города. Это совершенно особенный бар с неформальной атмосферой, где официанты катаются на скейтбордах, а повара готовят бургеры на открытом гриле. Основу кухни составляют все главные тенденции стритфуда – сочные бургеры, шаверма, мексиканские буррито и хот-доги. Главная особенность бара – огромный выбор пива с особым акцентом на крафтовое. С приходом вечера заведение накрывает волна самых крутых сетов от именитых диджеев. подробнее
Вечерний ресторан с авторскими ужинами и бар со светскими мероприятиями.
Department 57 совместил в себе сразу три формата - ресторан, клуб и банкетный зал на 100 персон. Кухня начинает свою работу с 18:00 - гостей ждут на ужины с видом на Фонтанку. Бренд-шеф Антон Исаков любит эксперименты с вкусами и ингредиентами, поэтому в приготовлении блюд современной русской кухни отдают предпочтения фермерским продуктам и простым, но интересным сочетаниям. Большой выбор десертов, в том числе и вегетарианских. Барное меню состоит из полноценной винной карты и авторских коктейлей
По выходным здесь играют подробнее
Респектабельный паб с большим выбором пива и английских элей (всего более 40 сортов). Готовят блюда европейской кухни, есть собственная коптильня и дровяной мангал, во главе угла — стейки, дичь и рыба. Интерьер выполнен в викторианском стиле: массивная барная стойка из дуба, мебель глубокого синего цвета, старинные фото с видами Англии, портрет королевы Виктории. На небольшой летней террасе с видом на набережную Фонтанки можно сыграть в кикер. За годы работы у паба Dickens Pub появилось немало завсегдатаев, столик лучше заказывать заранее. подробнее
Diskette – необычный концептуальный лаунж-бар в центре Санкт-Петербурга, созданный в стиле "невоплощенной утопии" #synthwave, #vaporwave и #sovietpunk. В заведении, которое по сути является "мини музеем" представлено множество арт-инсталляций из техники безвозвратно ушедшей в прошлое: барная стойка из ламповых TV, меню на дискетах, графическая инсталляция об истории развитии Web'a 90x/00х и многое другое, что позволит гостям не только расслабиться в уютном лаунже, но и с интересом провести время, узнав для себя что-то новое об ушедшем старом.
Отдельного внимания заслуживает мебель лаунж-бара: подробнее
Гастрономический бар в самом центре Петербурга. В меню вошли закуски к пиву, европейские салаты, ассортимент бургеров с забавными названиями, стритфуд, блюда, приготовленные на мангале.
Основная специализация бара — нетривиальное пиво. В пивной карте собрано около 60 преимущественно крафтовых сортов, из которых шесть разливают на кранах. В меню — как легкие закуски вроде брускетты с лососем и творожным сыром, луковых колец или гренок, так и более основательные блюда. Есть супы, линейка бургеров, шашлыки, люля-кебаб и паста. подробнее
Интерьер Est!Cafe выполнен в пастельных тонах и мягких средиземноморских мотивах. Здесь есть завтраки: сытный с яичницей и беконом, золотистые сырники со сметаной и сладким сгущенным молоком, овсяная каша с хрустящими тостами. С 12:00 до 16:00 подают вкусные и сытные обеды, с переменой из трех блюд. подробнее
Goose Goose — итальянский ресторан в центре города от команды ITALY GROUP, вдохновленный настроением и вкусом солнечного Средиземноморья. В меню ресторана - традиционно итальянские блюда в оригинальном авторском исполнении. Помимо основного зала, в ресторане есть отдельный зал с собственным балконом, который можно забронировать для частного мероприятия — семейного праздника, деловой встречи или важных переговоров. Кроме того, в гостиной Goose Goose можно посмотреть спортивные трансляции.
подробнее
Graf-in: это ресторан, кондитерская и бар. Представлены кухни разных стран: европейская, японская, итальянская, WOK. Здесь можно заказать стейк, домашние равиоли с натуральным крабом и моцареллой; сашими-ролл с тунцом, лососем, тобико и дайконом. Процесс приготовления блюд на глазах гостей — кухня на виду за прозрачным стеклом. WOK-направление разрабатывал приглашенный повар из Мьянмы, который составил эту часть меню и в течение месяца обучал команду поваров тонкостям азиатской кухни. подробнее
Компания Hot kilchen организует выездные мероприятия и банкет на них. Вы сможете полакомиться барбекю, попить кофе на природе или устроить шикарный ужин. Специально для этого есть специальное сет-меню, из которого можно выбрать закуски. подробнее