Смешанная и интернациональная кухня у метро Технологический институт - 100 мест. Страница 2
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Смешанная и интернациональная кухня».
Все Смешанная и интернациональная кухня вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Над оформлением ресторана работал известный дизайнер, обладатель премии журнала "Собака.ru" как дизайнер года Евгений Скориков. В результате появилось три разных и одновременно очень похожих зала со своим настроением и характером, наполненных множеством личных, нетривиальных деталей, которые хочется изучать, рассматривать, трогать. Кроме того, Евгений создал детскую комнату и гостиную. В The Kitchen готовят блюда и европейской, и русской, и итальянской и азиатской кухонь. Есть собственная кондитерская: эклеры, чизкейки, мармеладки и т.д. подробнее
Привычно-эклектичный интерьер с яркими акцентами, дробностью стиля и продуманным радушием деталей ― разработка московской студии NoGraph. Центральное место проекта занимает открытая кухня площадью 400 кв. м., где и рождаются настоящие кулинарные шедевры. В меню представлены блюда авторской кухни: смелые рецепты и новаторские технологии подчеркивают индивидуальную концепцию ресторана. Второй этаж ― большая «всесезонная» терраса ― открывает волнующий вид на крыши Петербурга и всегда бурлящую артерию города ― Невский проспект. Летом это просто оазис в самом центре Петербурга, дарящий свободу подробнее
В ресторане O!Cuba действует меню, разработанное шеф-поваром Даловаром Хоссаином, куда вошли блюда кубинской, креольской и испанской кухни: оригинальные закуски, национальные супы, необычные горячие блюда и десерты собственного приготовления. Коктейли по кубинским рецептам: "Мохито", несколько видов "Дайкири", "Куба Бейя", "Эль Флоридита" и многие другие. подробнее
«Караван» – ресторан восточной кухни, оформленный с национальным колоритом. Первый зал с открытым мангалом и арабской мозаикой стилизован под восточную улочку, второй с тремя полукабинками – под дворик в ауле, а третий – самый камерный и нарядный, с фресками на потолке, парчой и коврами. В меню – блюда Азии, Кавказа и европейская классика. Для детей предусмотрено отдельное меню. Периодически здесь устраивают кулинарные фестивали. подробнее
Бюджетный сетевой ресторан с акцентом на японскую кухню на Малой Садовой. В обширное меню заведения вошли популярные блюда различных кухонь мира. Наиболее широко представлен раздел с суши и роллами. Барная карта представлена классическим набором алкоголя и коктейлей. Рестораны сети известны своими постоянными акциями и специальными предложениями: здесь подают завтраки утром и бизнес-ланчи днем, для малышей предлагают детское меню, есть счастливые часы, бонусные карты и проч. Интерьер заведения оформлен нейтрально с небольшой стилизацией под Восток. подробнее
Стритфуд бар с жареными берлинскими сосисками и бельгийским крафтом.
"Дайте две" специализируется на свиных и куриных сосисках карривурст, которые подают со специальным томатным соусом и специями. Сосиски готовят сами, а мясо заказывают у проверенных фермеров из Ленобласти. В комплексный обед к сосискам подают картошку фри и салат. Запивать этот праздник жизни предлагают крафтовым бельгийским или английским пивом, лагерем или сидором
По будням действует предложение на бизнес-ланчи. подробнее
Итальянский ресторан с видом на Исаакиевскую площадь и Исаакиевский собор находится на первом этаже гостиницы "Англетер" и вмещает до 150 человек одновременно. Ресторан Borsalino предлагает изысканный современный интерьер, непринужденную атмосферу, внимательное обслуживание и великолепный вид на Исаакиевский собор.
В меню заведения - нестареющая классика кухни Италии в виде блюд со всех регионов страны виноградников и пасты. По вечерам играет живая музыка. подробнее
Мясной ресторан с бургерами от Романа Редмана. Интерьер небольшого зала брутален и лаконичен: кирпичные и бетонные стены, незамысловатая деревянная мебель, барная стойка, приглушенный свет. В меню преимущественно мясные блюда (стейки, ребрышки, куриные крылья), огромные бургеры, есть и чизкейк с перцем и беконом. Но найдутся и блюда без мяса для вегетарианцев, например, салат коул слоу, кукуруза-гриль, макароны с сыром чеддер. Из напитков интересны коктейли, которые украшаются кусочками овощей или мяса. подробнее
В своих блюдах шеф-повар Алексей Пестряев любит рассеивать мифы о сочетании несочетаемых продуктов, подчеркивая индивидуальность вкуса, яркость и неординарность ингредиентов. Вы пробовали тунца с маринованными черри и клубникой под соусом лайм-Шрирача? А знаете ли Вы как это вкусно? Или, быть может, Вам подать классическую карбонару? В любом случае, наш шеф остается верным своему главному принципу - блюдо должно быть понятным гостю.
А брутальный бар “Квартиры 8” как отдельный вид искусства. Авторская коктейльная карта может удовлетворить гастрономический интерес даже самого искушенного подробнее
Ресторан «Идиотъ» — идеальное место для деловых встреч, туристов, друзей-иностранцев, позднего ужина, приятного уик-энда, семейных выходов и счастливого безделья. Ресторан расположен в историческом центре Санкт-Петербурга, рядом с Исаакиевской площадью и Юсуповским дворцом. Непринужденная домашняя атмосфера старого Петербурга конца XIX века создает ощущение гармонии и комфорта. Приятная фоновая музыка – классика, джаз, ретро. Настольные игры для гостей: нарды, шахматы, карты, шашки. К вашим услугам сервис высокого качества и англоговорящий персонал. Кухня русская, вегетарианская подробнее