Вечерний ресторан с авторскими ужинами и бар со светскими мероприятиями.
Department 57 совместил в себе сразу три формата - ресторан, клуб и банкетный зал на 100 персон. Кухня начинает свою работу с 18:00 - гостей ждут на ужины с видом на Фонтанку. Бренд-шеф Антон Исаков любит эксперименты с вкусами и ингредиентами, поэтому в приготовлении блюд современной русской кухни отдают предпочтения фермерским продуктам и простым, но интересным сочетаниям. Большой выбор десертов, в том числе и вегетарианских. Барное меню состоит из полноценной винной карты и авторских коктейлей
По выходным здесь играют подробнее
Респектабельный паб с большим выбором пива и английских элей (всего более 40 сортов). Готовят блюда европейской кухни, есть собственная коптильня и дровяной мангал, во главе угла — стейки, дичь и рыба. Интерьер выполнен в викторианском стиле: массивная барная стойка из дуба, мебель глубокого синего цвета, старинные фото с видами Англии, портрет королевы Виктории. На небольшой летней террасе с видом на набережную Фонтанки можно сыграть в кикер. За годы работы у паба Dickens Pub появилось немало завсегдатаев, столик лучше заказывать заранее. подробнее
В меню бара Do Bar блюда, которые содержат много углеводов. Даже голодный мужчина после тяжелого рабочего дня сможет насытиться здесь без труда. Картофель-фри, ветчинный салат, пельмени; карбонара со сливками, грибами и желтком. Кроме того, здесь можно выпить крепкий алкоголь и коктейли. подробнее
Заведение названо в честь героя романа Герберта Уэллса, который превращал животных в зверолюдей.
Мрачная обстановка небольшого зала, со зловещими граффити на стенах и бдсм-атрибутика в качестве декора.
Барная карта с акцентом на наливки-настойки с экзотическими названиями и вкусами. Также предлагается большой выбор коктейлей и пиво.
В баре проходят вечера живой музыки, pole dance и тематические вечеринки. подробнее
Гастрономический бар в самом центре Петербурга. В меню вошли закуски к пиву, европейские салаты, ассортимент бургеров с забавными названиями, стритфуд, блюда, приготовленные на мангале.
Основная специализация бара — нетривиальное пиво. В пивной карте собрано около 60 преимущественно крафтовых сортов, из которых шесть разливают на кранах. В меню — как легкие закуски вроде брускетты с лососем и творожным сыром, луковых колец или гренок, так и более основательные блюда. Есть супы, линейка бургеров, шашлыки, люля-кебаб и паста. подробнее
"Dzen Tea" — это место, где можно попробовать настоящий китайский чай, приобщиться к традиционной чайной культуре и узнать секреты этого мастерства. Здесь гостей ждут более ста пятидесяти сортов качественного чая: лун цзин, молочный улун, сяо джун, габа алишань, да хун пао, те гуань инь и многие другие. К тому же, в продаже имеются подарочные упаковки и различные атрибуты для чайных церемоний. "Dzen Tea" располагается в центре Санкт-Петербурга, в шаговой доступности от метро "Владимирская" и "Достоевская". подробнее
Маленький секретный бар El Copitas с редким алкоголем и простой мексиканской едой. Меню и барная карта соответствующие, остро-горячительные — тако и севиче, коктейли на текиле, роме и мескале. Каждую неделю гостям предлагаются новые блюда и 5–6 новых напитков. В заведении проходят так называемые guest bartending — вечера с привлечением барменов не только из разных городов России, но и из-за рубежа (например, друзей владельцев из Таллина, Берлина и Копенгагена). подробнее
Маленький ресторан переделанный из старой петербургской квартиры, расположенный в красивом месте на набережной реки Мойки в 5 минутах ходьбы от Исаакиевской площади и Мариинского театра. ЕМ один из 5 ресторанов в мире, использующих английскую чугунную печь AGA. Всё, начиная от хлеба и заканчивая кофе, готовится на печи AGA прямо в гостевом зале.
Ресторан открыт на ужин cо вторника по субботу. Бронировать места надо заранее и опаздывать на ужин не следует, так как повара ресторана готовят к определенному часу, а блюда входят в остав сетов и подаются по очереди. Тема ужина меняется раз в два месяц подробнее
Кофейня в подвале исторического здания на Казанской улице. В «Эспрессо Байк» самостоятельно обжаривают кофейные зерна. Заваривают их четырьмя методами: эспрессо, харио, кемекс и аэропресс. Кроме того, есть классические кофейные напитки, чай и какао. На завтрак здесь подают сырники и домашнюю гранолу с йогуртом. Для более быстрого перекуса есть десерты и разнообразная выпечка. Интерьер заведения выполнен в лофтовом стиле, на сводчатых потолках сохранили старинную кирпичную кладку. В «Эспрессо Байк» регулярно проводят каппинги — дегустации кофе. подробнее