Элегантная кофейня-кондитерская, которая находится в вестибюле здания Филармонии рядом с кассами. Здесь можно попробовать горячий шоколад, кофе, выпечку и торты, шоколад ручной работы Dominique’s. Еду и напитки можно упаковать с собой. Из интерьера: пара столов со стульчиками. подробнее
Ресторан "Тройка" - это ресторан русской и европейской кухни в центре Санкт-Петербурга с 40-летней историей. Особым предметом гордости заведения является знаменитое шоу-варьете "Тройка", которое в свое время Шарль Азнавур, побывавший на представлении, назвал "Мулен Руж на Неве". Интерьер пышный: парча, золото, скатерти в пол, кованая лестница. На потолке находится красочное панно с тройкой лошадей в цветах. подробнее
Недорогое кафе вьетнамской кухни. Один зал с классическим интерьером с национальными мотивами. Темно-красная обивка стен, расшитые золотом панно с восточными рисунками, бумажные фонарики под потолком. Шеф-повар из Въетнама. В меню - блюда вьетнамской кухни. Быстрое и вежливое обслуживание. Здесь можно встретить организованные группы азиатских туристов, а также работников близлежащих офисов. подробнее
Светлый кафе-бар в центре города с непринуждённой домашней атмосферой.
Здесь приятно, демократично и дружелюбно. В меню — простые и вкусные блюда современной кухни. Удобные кресла, диваны и подушки на панорамных окнах располагают к долгим посиделкам с друзьями. подробнее
В ресторане "Хочу харчо" собраны все самые "сочные" мегрельские блюда — хачапури с традиционной начинкой сыром сулугуни, чахохбили и, конечно, наваристый харчо. По-домашнему уютный интерьер "Хочу харчо»" располагает к неспешным встречам и задушевным беседам. Два этажа и летняя веранда способны вместить триста человек. подробнее
Джельсомино Cafe - это светский ресторан-караоке. Здесь поют песни в аранжировке с профессиональным оборудованием, бэк-вокалисты поддерживают всех выступающих, а само пространство заведения оформлено по последнему слову дизайна. С четверга по субботу в заведении приглашённые диджеи играют свои сеты, а ещё здесь работает собственная музыкальная группа. Кухня в ресторане - авторская и представляет собой микс из европейской и японских кухонь: карпаччо из говядины, каре ягнёнка, суши, сашими и многое другое. Винная карта внушает уважение своим объёмом. подробнее
Интерьер выполнен в классическом итальянском стиле. Здесь можно попробовать все деликатесы солнечной Италии. Имеется целых 12 видов различных паст на любой вкус: конкильони, тортелони, тальятелле, спагетти. Пиццы здесь готовятся в специальной печи. Используются особые дрова для придания пикантного вкуса блюду. Коллекция вин составлена одним из лучших сомелье Петербурга. подробнее
Знаменитый ресторан находится в не менее знаменитой культовой гостинице Петербурга. Заведение позиционирует себя как ресторан премиум-класса: фирменные тарелки, изысканная подача блюд, хрустальные люстры, мебель под стать собственности аристократов, колонны и высокие потолки. За кухню отвечает шеф-повар Давид Эйро и бренл-шеф Серж Фери. Формат заведения больше подходит под описание "русская брассери", так как русские блюда здесь объединены с европейской кухней. Особого внимания достойна огромная коллекция "тихих" вин и игристых (шампанского) со всего мира. подробнее
Кофейня, где каждый гость получит горячий и свежий кофе, приготовленный по авторским рецептам. В сети кафе демократичные цены и большой выбор напитков. Кроме того, удастся заказать и оригинальные закуски. Во время приготовления используются совершенно разные технологии: японская воронка, сифон, аэропресс. подробнее