Современная французская кухня на каждый день от шеф-повара ресторана Harvest Ивана Фролухина.
В дуобанде Ваня известен под псевдонимом француз, благодаря опыту, полученному во время работы во Франции, в команде Аллена Дюкасса.⠀Меню поделили на два направления - классические французские блюда, такие как пате крут, рататуй, бёф бургеньон и современный взгляд шефа на французскую кухню. подробнее
Gaijin продолжает традиции изакай — японских закусочных, куда приходят перекусить и выпить после работы. В "Гайдзине" наливают японский виски, саке и пиво из Таиланда, как и принято в небольших барах Японии. За основу меню взяли гастрономические традиции Азии: готовят поке, том ям, лапшу и роллы. Список блюд не заканчивается на азиатской части, есть разделы с европейскими стейками, пиццей и бургерами. Пространство зала оформили в индустриальном стиле, а бетонные стены украсили изображениями рыб. подробнее
Настоящая французская булочная в Петербурге. Французский хлеб, свежая выпечка и домашние пирожные. Хлеб из Garcon поставляют на столы лучших ресторанов и отелей города. Принимаются заказы на эксклюзивные торты. подробнее
Настоящая французская булочная в Петербурге. Французский хлеб, свежая выпечка и домашние пирожные. Хлеб из Garcon поставляют на столы лучших ресторанов и отелей города. Принимаются заказы на эксклюзивные торты. подробнее
На Большом проспекте появился ресторан Georgian family, специализирующийся на грузинской кухне. Здесь подают хачапури, пхали самых разных пород, хинкали, харчо, самодельные колбаски-купаты — все в лучших традициях. В барной карте представлены саперави, киндзмараули и ркацители, а также домашние чача, вино и коньяк. Посетителей ждёт настоящая аутентичная атмосфера теплой и гостеприимной Грузии. подробнее
Грузинское бистро на Василеостровском рынке. Авторы проекта — ресторатор Георгий Дарцмелия и Анри Бер, создатель приложения с каталогом блюд и сервиса по работе с отзывами посетителей ресторанов. Ключевые позиции в меню "Джорджиани" — хачапури, хинкали и харчо. Хачапури выпекают двух видов: классическую "лодочку" с яйцом и сливочным маслом посередине и закрытый вариант с имеретинским сыром. Еще в лаконичном списке блюд — лобио и грузинский пончик с заварным кремом. До запуска бистро команда поваров стажировалась в ресторанах Тбилиси. подробнее
Екатерина Бокучаева, владелица ресторана "Место" на Кронверкском проспекте, открыла ещё два заведения рядом с ним: Go To Health и суши-бар Suki. Ресторан Go To Health посвящён вегетарианской кухне; в качестве основных продуктов используются овощи, яйца и сыр. В ресторане нет алкоголя. подробнее
Заведение, которое радует гостей насыщенными экзотическими вкусами паназии в очаровательном антураже зимнего сада. В меню ресторана, в первую очередь, рыба, острые соусы, изобилие овощей и характерные для Китая и Вьетнама сочетания вкусов. К столу здесь подают зелёные бобы эдамаме с морской солью и оригинальные смузи-боулы, татаки из тунца и пикантные спринг-роллы с креветкой. Кроме того, есть завтраки. подробнее
Greenbox - сеть современных кафе быстрого обслуживания со вкусной и полезной едой. В наших кафе быстрая не еда, а обслуживание. Свежая и полезная еда в коробках со сроком годности 24 часа. Еда готовится накануне вечером и утилизируется в конце смены. подробнее
Greenbox - сеть современных кафе быстрого обслуживания со вкусной и полезной едой. В наших кафе быстрая не еда, а обслуживание. Свежая и полезная еда в коробках со сроком годности 24 часа. Еда готовится накануне вечером и утилизируется в конце смены. подробнее