Эксклюзивный кофе в турке на песке от чемпионов мира подаётся особым оригинальным способом. Разнообразный ассортимент бара и изысканная кухня по реально доступной цене.
И всё это под всегда звучащую живую музыку. Бесплатные концерты проходят и днём, и вечером. Джаз, блюз, рок-н-ролл, фламенко. Выступают знаменитые артисты: Семён Фурман, Юрий Гальцев, Семён Альтов и другие.В другое время играет легендарный рояль Шрёдр 19-го века.
Оригинальный, потрясающий интерьер позволит сделать много интересных фотографий. Здесь размещено более 200 арт-объектов.
Для маленьких гостей предусмотрен детский уголок подробнее
Бар расположен в старинном особняке Крупенникова и является частью проекта Wine & Dine. На одной территории располагаются бар, винный бутик и музей-грапперия. Гости заведения могут купить напитки в бутике на втором этаже и попробовать их в баре по цене магазина без пробкового сбора.
Винная карта включает в себя более 2000 наименований вина Старого и Нового Света. Помимо вина, для посетителей создана уникальная линейка коктейлей на основе граппы. Барная карта предлагает гостям широкий выбор крепких напитков: виски, коньяк, бренди и дистилляты различных видов.
Меню заведения – итальянские подробнее
Restopub "JAGER" - это удивительный интерьер разработанный дизайнером Натальей Масловой. Новые позиции пенных сортов, которые привезены из самых старейших немецких пивоварен. В гастрономические изыски нового меню вошли новые позиции, а также классика немецких традиционных блюд в авторском видении концепт-шефа "Beer Family Project". подробнее
Камерное кафе с уютным интерьером в светлых тонах и домашней атмосферой. В меню включены блюда венской кухни: старовенский гуляш с домашней лапшой, шницель по-венски с жареным картофелем. Есть завтраки. Большой выбор десертов, а также кофейных напитков с различными топпингами. Вечером среды и пятницы выступают музыканты: скрипка, гитара. Среди особенностей заведения — обслуживание банкетов в исторических костюмах. подробнее
Ресторан "Фрегат Благодать" на историческом фрегате в самом сердце северной столицы. Акватория Невы, Троицкий мост, Петровская набережная.
История фрегата уходит корнями во времена становления Санкт-Петербурга. В 1799 году был спущен на воду фрегат "Благодать", что ознаменовало новый виток в истории отечественного судостроения.
В 2024 году, как и почти 300 лет назад, команда "Фрегата Благодать" выходит на новый виток, только уже в кулинарии. Обновленное меню от шеф-повара Сергея Ревякина и бренд-шефа Никиты Сечина совмещает в себе не только привычные морские нотки, но и дополнилось переосмыслением подробнее
Заведение объединяет в себе ресторан и ночной клуб. Днём для гостей будут предложены разнообразные блюда в авторском исполнении шеф-повара Руслана Тангирова. Это и традиционные русские блюда, европейская кухня, а также азиатские блюда. Изюминкой являются необычные сочетания новых ингредиентов с местными продуктами, домашний хлеб.
В барной карте: широкий выбор коктейлей, гости также могут заказать дымовое или огненное шоу.
Любителям кальяна будет предложен балтийский авторский кальян Platon – это кальян ручной сборки в виде дракона
Вечером ресторан становится ночным клубом, в котором подробнее
Кофейня на Васильевском острове, где к каждому гостю особенный подход. Вам помогут определиться с напитком и расскажут обо всех преимуществах того или иного кофе. Вы сможете перекусить, если хотите этого, и попробуете свежие булочки и десерты. И, конечно, сможете освежиться прохладительными лимонадами в жаркую погоду. подробнее
KЛEVER cafe — заведение, объединившее здоровую еду и умиротворяющую атмосферу с вечерними диджей-сетами и горячими pre-party. Меню классическое, с упором на итальянскую и паназиатскую кухню. В нем представлены фитнес-позиции, разработанные профессиональным диетологом, и вегетарианские блюда. Два зала — в первом можно обсудить рабочие вопросы с партнерами, а второй подойдет для душевных посиделок с друзьями. подробнее
Ресторан рассчитан на 60 посадочных мест. Выбор рыбы и морепродуктов, которые хранятся на ледяном рыбном пульте прямо в зале. Гость может самостоятельно выбрать деликатес и обсудить с шеф-поваром способ приготовления. Техники легко совмещают, например, часть рыбы могут сделать на гриле, другую часть — на пару. Официанты из Сербии и Черногории подскажут, как есть устрицы и морских гребешков, какое вино к ним подобрать. подробнее
В меню ресторана «Пиросмани» представлены блюда грузинской, осетинской и европейской кухонь. Чахохбили и чкмерули из курицы, харчо и чанахи, шашлыки, люля-кебаб, фирменные грузинские деликатесы, десерты. Выпечка: хачапури, мчади, лаваш, осетинские пироги. Здесь их готовят по старинным традиционным рецептам, по всем канонам грузинской и осетинской кухни. подробнее